1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Брови
  4. Окрашивание
  5. BrowXenna

Краска для бровей и ресниц
Особенности состава
Натуральные экстракты
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 210 BrowXenna Хна для бровей / Краска для бровей профессиональная, Блонд 203 Ореховый светло-каштановый, (саше-рефилл), 6 г

1 октября 2021
Олеся Д.
16 августа 2021
Достоинства
Отличный продукт 👍🏼
Всё пришло хорошо упакованное
6 августа 2021
Хорошая хна. Надо все капельку, чтобы покрасить брови. Развожу до состояния соевого соуса, чтобы получалось не сильно ярко. Хорошо прокрашивает кожу и волоски, держится около трех недель.
Максим И.
1 августа 2021
Максим И.
1 августа 2021
Дарья С.
28 июля 2021
Достоинства
Пришло все в целости, формат очень удобный в использовании.
Недостатки
Отсуствуют
Большое спасибо за качественный товар. Пришёл быстро, хорошо упакован, все отлично. Я довольная покупкой.
27 июля 2021
Недостатки
Быстро схватывается на коже и волосах. Те кто только пробует - долго не держите. Результат хороший
18 июля 2021
Достоинства
Нереально красивый оттенок. Самый ходовой из всех. Подходит как блондинкам, так и шатенкам если хочется рассветлить. Использую его в миксах или в чистом виде. Отличный отпечаток на коже. Быстро стабилизируется
Недостатки
Не обнаружено
Этот оттенок должен быть в кейсе каждого мастера. Не знаю как без него жила. Из линейки блонд использую только этот
Екатерина У.
18 июля 2021
Достоинства
Окрашивание кожу
Недостатки
Понравилось. Действительно окрашивает кожу. Надо аккуратно наносить.Средство для разведения не стала покупать развела водой. Смешивала с #205. В пропорции 50/50 получился более шоколадный теплый цвет. На пробу удобно брать саше. Раз на 5 точно хватит, может даже больше.
14 июля 2021
Достоинства
быстрая доставка, хорошо упаковали
Недостатки
нету
люблю хну этой фирмы, для блондинок отличный оттенок, можно сочетать с другими оттенками. расход минимальный, хватит надолго. за такую цену норм)
Максим Д.
6 июля 2021
Недостатки
хорошо работает и в чистом виде и в микасах просто идеален,заказ пришел на следующий день 🔥
Екатерина О.
2 июля 2021
Достоинства
длительное время использую хну этой марки разных цветов. Удобно в применении. темные оттенки можно использовать и при окрашивании ресниц. после окрашивания полезно зафиксировать маслом для бровей и ресниц, в этом случае результат более стойкий. с обычной краской никакого сравния!
стойкое окрашивание, насыщенные цвета
Дарья Т.
2 июля 2021
Достоинства
Супер хна
Недостатки
Данный оттенок использую, когда надо добавить теплинки и для тех кто любит более светлые брови, хна отлично миксуется с разными оттенками
Ольга Е.
4 июля 2021
Достоинства
Масса
Недостатки
Замечательная хна для бровей! Я мастер бровист и перепробовала множество марок, но остановилась на этой! Удобно хранить, места много не занимает, ни чем не отличается от такой же хны в бутылочках! Покупайте не пожалеете! Кстати, пришло всё очень быстро, быстрее чем было написано, и плюс хорошо упаковано! Я в восторге!
Кристина К.
4 июля 2021
Достоинства
Хорошая хна для бровей
Недостатки
Мне очень понравилась хна,и клиеньы все довольные, в своей работе использую только эту хну.
Светлана
16 июня 2021
Достоинства
Отлично окрашивает, цвет, стойкость
Отлично окрашивает даже пушковые волоски, создавая ощущение большей густоты в бровях. Ни с одной краской в сравнение даже не идет. Прекрасная стойкость. Окрашивает кожу тоже, поэтому стоит работать с осторожностью. Цвет без рыжины
5 декабря 2024