3. Брюки, бриджи и капри

Полиэстер 85% / Эластан 15%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 791 Брюки

20 июля 2024
Брюки бомба! Советую. Маленький минус- широкий пояс в виде резинки внутри, со временем начинает жить своей жизнью
14 июля 2024
Качество и пошив отличные. Удобные, высокая посадка. Мне не подошел размер
Екатерина К.
13 июля 2024
11 июля 2024
Зайкина Людмила Николаевна
8 июля 2024
Ткань хорошая, но на высоких. На мои 158 см, слишком высокая посадка - некомфортно!
Анна С.
3 июля 2024
Наталия В.
1 июля 2024
Мои параметры рост 166 талия 105, бедра 134. Отлично сел 60размер, с небольшой платформой длину укорачивать не надо, если без каблука, то чуток длинноваты Брюки премиального качества, одевала в жару и не скажу, что было жарко , а за счет клеша ветерок задувает и все отлично, а вот в хлопковых брюках в обтяжку по ноге было жарко. Стирала 30градусов...  Читать полностью
Ольга П.
29 июня 2024
Отличные брюки! Тонкие, но в то же время не выделяют недостатки. А самое главное, на мой рост 178 они подошли, не под каблук, конечно, но под сплошной ход, очень даже хорошо. Рекомендую, очень рекомендую 👍
Татьяна Б.
27 июня 2024
Анастасия Т.
25 июня 2024
Наталия В.
22 июня 2024
Наконец-то я нашла свою модель брюк на полные ноги, икры и животик.Мои параметры 166/талия 115/бедра 132-62размер сел абсолютно без натяжки, буду заказывать еще, но уже 60 или даже 58, посадка мега высокая, резинка мягкая, не давит, рост оказался длинноват на пару сантиметров даже с небольшой платформой, обрезать не хочу, посмотрим после стирки. Ткань...  Читать полностью
Вероника Б.
18 июня 2024
Надежда Д.
18 июня 2024
Маргарита М.
14 июня 2024
Классные штаны. Не ожидала за такую цену качество отличное. Сели тоже хорошо. Рекомендую
12 июня 2024
Мой рост 1.65 , для меня они длинные, но если обуть туфли или босоножки на платформе, то самое то.
Любовь Л.
11 июня 2024
Елена Р.
11 июня 2024
Отличные брюки , без брака. Легкие , не закатываются . На рост 165 длина в самый раз , без подрезания
9 июня 2024
Елизавета С.
31 мая 2024
Ткань очень приятная, сели как надо, футболочку кеды и огонь
Светлана Р.
Евгения
30 мая 2024
Леггинсы понравились, было бы лучше если бы были по длиннее. При росте 176 см, только с тонкой подошвой обувь подойдëт(.
Екатерина А.
30 мая 2024
Достоинства
Удобные, ровные швы, не деформируются после стирки
Очень хорошие брюки, отличная посадка. На рост 173 длина хорошо. После стирки не деформируются.
Дарья К.
30 мая 2024
Хорошие леггинсы, плотные, не просвечивают, на рост 173 - отлично по длинне Но у меня постоянно скручивается резинка на поясе...
Валентина Ш.
Александра С.
Лёгкие, комфортные. Вытягивают визуально фигуру
Алена М.
Александра
27 мая 2024
Вблизи заметно, что в рубчик. Удобные штаны, утягивают