3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 100 Брюки

24 декабря 2024
Татьяна
23 декабря 2024
Серый цвет - хлопок! Другие цвета - возможен другой состав (в чёрных, которые пришли, хлопка было не больше 50 процентов). Длинные (у меня рост 168)! Не сели после стирки. Не мнутся! Собачья шерсть не цепляется. Из минусов - очень высокая талия (резинка почти под грудь). На мой 46-48 купила 50 (заказывала 52, пришли 50), люблю свободно-широкие. Можно...  Читать полностью
Надежда Р.
23 декабря 2024
классные брючки, пошиты очень хорошо. от96 об113 рост173 подошли идеально.
Татьяна Т.
20 декабря 2024
Состав на этикетке 95% -хлопок, 5% - лайкра, выглядит и по ощущениям-синтетика. Пошив и крой аккуратные, швы обработаны хорошо, нитки не торчат
Инна И.
Татьяна Р.
18 декабря 2024
Эмма Г.
16 декабря 2024
Приятная ткань, сидят хорошо. Мне понравились.
Ирина П.
13 декабря 2024
отличные брючки, купила черные, серые и зеленые, идут в размер, после стирки не садятся и цвет не теряют, ткань не скатывается - товар рекомендую
Надежда О.
Татьяна Ц.
5 декабря 2024
Светлана Н.
4 декабря 2024
Брюки на подростка. Пришлось вернуть.
Ландыш Г.
3 декабря 2024
Качество хорошее, идет размер в размер дочь носит 48, спадает видимо надо было 46 размер брать
Ирина П.
Брючки замечательные, на свой 50 взяла 52 размер, были свободными, после стирки посадка стала идеальной, в коллекции уже выкуплены серые и черные, Мне очень нравятся, приятная к телу ткань.
Надежда Б.
Надежда Ш.
Екатерина Т.
Сели хорошо, удобные, длинные. Есть сомнение, что в составе заявленные 95% хлопка-по виду ткань больше похожа на синтетику, ну это уточнится в процессе носки. Пока для дома подойдет, особенно учитывая их цену.
Ольга Т.
Хорошая ткань, аккуратный пошив, длина с запасом, вот только размер резинки не на 42, а на 46 размер. Я брала дочери 42р, брюки в обтяг на меня, а талия как раз, это к сведению худышкам.
отличные лёгкие брюки. футер из синтетики, это не очень хорошо для моей аллергии, но сами брюки х/б. резинка широкая, карманы удобные, глубокие, длина полная. а цена была 443₽, очень хорошая. рекомендую.
у
усманова г.
Ирина Ф.
Брюки качеству соответствуют, швы ровные, цена привлекательная, стираются хорошо, после стирки не подсели и не поленяли. Покупкой довольна. Рекомендую.
Ольга П.
брюки хорошие, сидят отлично.. в размер. у меня 52, рост 177. на пару см коротковаты, но не критично. По ощущениям много синтетики.
Светлана Ф.
Брюки качественные. Материал плотный. Немного по длине велики, надо подшивать
Яна С.
безумно комфортно в этих штанах , но по ошибке пришёл 48 размер , забрала так как подошли и понравились
Ольга А.