2. Мужчинам

Хлопок, Полиэстер
65% хлопок, 35% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 352 Брюки

хорошего качества ,приятная ткань ,фасон удобный ,закажу еще другого оттенка ,Спасибо ! Спасибо отдельно за браслетик .
Олеся З.
Ольга Г.
Дмитри А.
Качество так себе. Сразу после покупки отправил в стирку, штаны уже после первой стирке вывели, хотя я их ещё не носил
Алексей А.
Юлиана Г.
Достоинства
качественные, удобные
Недостатки
туговаты резинки внизу
тонкий дышащий материал, для дома то что надо! Свободные, но резинки внизу я отпорола))
Денис Ш.
Екатерина М.
Ольга Г.
отличное качество, очень удобные и красивые летние или домашние брюки
Сергей А.
Рассказчиков Михаил
Екатерина Ш.
Денис М.
Отличные штаны для дома, рекомендую для людей которые любят свободу в движениях. Радует наличие верёвочке для завязывания и подарок в комплекте в виде браслета
Штанцы отличные. Подсели после стирки. Возможно, не правильно постирали. Приятный бонус порадовал. Ношу с удовольствием.
Анна Ч.
на картинке смотрятся гораздо лучше, после первой же стирки сели и стали совсем короткими, при том, что с моим ростом в 158см, ещё надо постараться найти что-то короткое.
Павел А.
Классные штанишки 😁👍🏼 Лёгки , тонкие. Цвет в точности как на фото. В кармане нашёл браслет из деревянных шариков и карточка с благодарностью о покупке. Размер XL идеально подошёл на 170 см. до ступней. Летом или дома ходить в самый раз.
Анастасия А.
Потрясные штаны! Покупали на лето, думала буду носить сама, в итоге муж их больше оценил. Плотноватый хлопок, качество пошива понравилось, очень комфортно и удобно. Спасибо!
изменен 8 октября 2024
Лилия И.
Оч милые брюки, легкие, красивые, комфортные, аккуратные швы. Для дома и дачи - самое то. Спасибо за приятную покупку.
Анна Ш.
Штанцы хорошие, легкие и удобные, слегка маломерят, положили браслет в подарок, очень притно
Миленина Марина
Мария А.
Легкие, удобные, огромный плюс за глубокие карманы, нет страха что выпадет телефон или ключи
Кристина Ф.
Кристина Ф.
Штаны качественные, лёгкие, на лето будут самое то. На мои 161 размер L подошёл прям в притык) Спасибо производителю за широкую линейку выбора.
Дарья з.
Качество-говно,ткань тонкая и безпонтрвая,как будто из влажных салфеток сшили,никому не советую,легкое натяжение и они на грани,что бы порваться.