3. Брюки, бриджи и капри

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 23 Брюки

Анастасия Ш.
9 декабря 2024
Хорошая ткань, не слишком тяжелая, но и не тонкая, ровные швы по всему изделию, отличные лекала, сидят на фигуре, НО криво вшита молния, из-за чего брюки сильно сборят, когда ее застегиваешь🤦🏼♀️ перезаказывать не стала, т.к. пока они ко мне ехали, цена поднялась на 700 рублей. Забрала, благо дома есть швея, поможет исправить чужую ошибку
Вероника С.
2 декабря 2024
Сели как надо, и ничего даже ушивать не пришлось, и так всё великолепно смотрится
Таисия И.
30 ноября 2024
Ранее не понимала такой моды, но меня уговорили взять примерить, и вот что я скажу- ношу не снимая! На работу только так
Татьяна Б.
30 ноября 2024
Размер соответствует. Длина с каблуком подойдет. Ткань тоже приличная. Оставила себе. Посмотрю как буду носиться. Спасибо.
Марьям В.
29 ноября 2024
шикарные брючки отличного качества за свои деньги, абсолютно устраивает цена. радует посадка, она идеальная
брюки очень красиво сидят.я просто влюбилась в них с первого взгляда,спасибо,товар очень хороший
Оля
великолепные брюки. на рост 168 идеально. ткань, фасон, ширина брюки идеальные! спасибо🙏💕
Оля
Вера К.
Анастасия А.
Анастасия П.
Оксана Г.
Брюки неплохие. Посадка высокая, не где ничего не давит. По мне слишком широкие. Но я люблю такие. По качеству норм.
Елена
25 сентября 2024
На рост 160 см очень длинные, придётся подрезать. А так, хорошие, понравились.
Галина Ш.
23 сентября 2024
Качественная ткань, отличная посадка. Оказались великоваты, но немного ушила и сели как надо
Анастасия К.
изменен 25 октября 2024
Брюки с защипами, высокая посадка, плотная ткань, не просвечивает, хорошая длина (мой рост 164 см, под каблук идеально, подрезать не нужно), боковые карманы, красиво смотрятся, размер 42. Удобные.
Дарья П.
16 сентября 2024
Брюки классные, сели идеально. Наконец то талия не до ушей) Внутри аккуратные строчки. По длине идеально подошли
Ольга Ч.
12 сентября 2024
Прасковья С.
изменен 2 декабря 2024
брюки просто топ! когда заказывала, то не рассчитывала на них изначально, но как только надела в пункте выдачи, поняла, что это любовь. в талии идеально сел 42 размер, будто на меня шили (от 69, об 97, рост 169). ткань приятная, не как тряпка, но и не деревянная. только вот на мой рост уж длинноваты, но для меня это не минус, я длинные люблю, да и в...  Читать полностью
6 сентября 2024
Анна П.
31 августа 2024
29 августа 2024
Талия средняя. Пошив шикарный. Нитки не торчат. Подшивать по росту 174 не надо. Ткань брючная , затяжек не будет и катышек.размер подростка 46