3. Брюки, бриджи и капри

Хлопок, Эластан
хлопок, вискоза, эластан

Отзывы о товаре 532 Брюки

22 марта 2024
Сидят отлично за счет резинки сзади. Цвет очень благородный. Отличные базовые брюки)
Нина М.
брюки хорошие. Заказала 2 пары разного размера. сели идеально. Цвет яркий фуксия
шикарные брюки, приятные на ощупь
Екатерина К.
Вероника К.
Брюки понравились, хорошая ткань, плотная, струящаяся, к пошиву претензий нет. на рост 167 от76 об 96 подошёл 46 размер. Сели плотно, но не обтягивают. Пояс длинный, не хватает шлёвки на брюках, надо что-то придумать, может, просто обрезать, никто не пробовал? Обрезать длину не буду, планирую с каблуком носить. Белье под эти брюки надо бесшовные, иначе...  Читать полностью
Ольга
Сели идеально, пошив хороший, очень довольна покупкой.
Светлана В.
Сами брюки отличные, но вот с тем как они садятся в верхней части мне не понравилось. Что 44, что 46 облегчают сильно в бедрах. Отличаются только длиной штанин
Юлия М.
брюки очень понравились, размер 48 оказался мал, потом заказала серые 50 размера оказался очень большим, так и не поняла в чем причина, пришлось отказаться от тех и от других
л
лариса к.
ткань не очень понравилась,но цвет шикарный ,сшито качественно.
Татьяна Е.
Лёгкий материал, цвет соответствует, как на фото, сидят комфортно, мой рост 164см, убирала длинную на 4 см., всё круто, спасибо)
Ружена Г.
Галина С.
брюки заказывала красные.от колена клёш.пришли цвет фуксия от бедер клешь.неприятно так но брюки оказались хорошие.забрала.хоть и не красные
Дарья С.
брички сели как влитые, смотрятся 🔥
сам товар может и нормальный,но брюки явно бродили по кругу,пока не нашли меня,которой некогда было проверить товар на месте,т.к. я уезжала на несколько дней. Когда я их раскрыла,то увидела,что брюки уже не первой свежести, мятые от частых мерок, нет пояса. В общем обидно, что товар мне достался в таком виде. По размеру : ношу 48, которые заказывала...  Читать полностью
Полина Ж.
Ольга Д.
брюки понравились ,качественные.Отказ так как не понравилось как они на мне сидят
Татьяна П.
Татьяна П.
Огонь брюки. По росту немного не подошли, но это не проблема. Сели отлично👍 цвет шикарный
Мария Г.
смотрятся конечно красиво, но ткань тонкая
Вера
хорошие брюки, но просвечивают. на 93-112 подошёл 54, 52 узковаты в бёдрах. на мне 54.
Вера
на 93-112 подошёл 54. 52 узковаты в области карман. на мне 54. имеется брак, карман пришит почти к поясу.
Вера
На 93-112 подошли. 52 узкие в области карман. На мне 54. Не понимаю где были глаза у швеи. Карман зачем-то пришила ближе к поясу. Он задрался, брюки перекосило в сторону кармана. Это, конечно, можно исправить, но зачем так нужно было шить история умалчивает.
Вера
Понравились, но не мой цвет. На 93-112 подошли. 52 в талии хорошо, в бёдрах узковато, где карманы. 54 хорошо.
Анна П.
ткань тонкая,маломерят