2. Мужчинам

Отзывы о товаре 123 Брюки

Александр В.
Артём Л.
Игорь
хорошие штаны. в размер. после стирки как новые. цвет чёрный не полинял, не обтерся, не выгорел.
Саша Ш.
изменен 8 ноября 2024
Хорошо сшиты. Цвет насыщенный чёрный. Карманы большие. Очень долго искал 28 размер. Рад носить качественную одежду.. Спасибо!
Дмитрий З.
Достоинства
В принципе получил то, что ожидал.
Недостатки
Пока не вижу, время покажет.
Несмотря на российское производство качество достойное. Материал плотный, самое то на демисезон и даже на зиму. Рекомендую.
Елена А.
Отличные штаны, хорошая плотная ткань, сидят хорошо, смотрятся недешево, муж доволен)
Павел Л.
Николай У.
Тимур Р.
Отличное качество. На мои 187 см, чутка длиноваты, но не критично. В меру плотные. Мне очень нравятся.
Евгений К.
Андрей Ж.
брюки отличные ,ткань прочная и толстая не на лето мне понравилось,единственное на осень весну маркие это уже нюансы
Игнат Артемьев
Отличные брюки! А главное, что подошли по длине, на мои 196 см не так-то просто подобрать, а тут сразу сели как влитые.
Андрей А.
Отличное качество исполнения и качество материала. Вторые штаны данного брэнда. Ооценка 10 из 10
Вячеслав Д.
Марина К.
27 сентября 2024
Отличные брюки! Муж искал именно такого качества - как его старые. 😊 Посадка - средняя, не высокая. В размер, если кто любит по свободнее - берите на размер больше.
Дмитрий П.
27 сентября 2024
Достоинства
Отличные брюки беру второй раз, качество радует!
Александр Ч.
25 сентября 2024
Михаил А.
24 сентября 2024
Прекрасные штаны, размер соответствует. Смутила только не приклёпаная а пришитая пуговица. Но цена качество - на уровне.
Галина Т.
23 сентября 2024
Хорошие брюки. Померить пока нет возможности, на аппарат Илизарова не налазят, но качество отличное и размер наш, вроде, надеюсь, всё подойдёт.
Николай В.
22 сентября 2024
Отличные брюки. Хороший плотный матерьял. Немного длиннее на мой рост, но подошью. Сидят и смотрятся классно
Сергей л.
20 сентября 2024
Достоинства
Просто отлично!
Недостатки
На 186/92 36 размер немного коротковат. Взял 38. Немного широки в талии( не очень критично), за то длинна хорошая. Пошив очень качественный. Однозначно рекомендую!
Ренат Г.
13 сентября 2024
A
Anton C.
5 сентября 2024
Штаны класс. Посмотрим как будут носится. Брал до этого подобные так вывели так и не дождавшись первой стирки
Дмитрий И.
4 сентября 2024
Плотная, хорошая ткань. Очень удобные.