3. Одежда больших размеров

Лекала по моим бедрам и длина штанин даже подошла 100%, пошив качественный
Любовь М.
Лариса Г.
Марина Б.
Повторюсь,что это одни из моих любимых брючек! Эти уже шестые и всё разного цвета,осталось ещё два цвета купить))) Ну конечно рекомендую!!!👍👍👍
Екатерина М.
Отличные лёгкие летние брючки. Цвет яркий насыщенный, на счёт линьки не скажу-не стирала пока. Ширина соответствует заявленной👍
Людмила Ф.
Отличные брюки. Беру вторые
Это крутые брюки! Смотрятся идеально, качество отличное!
Светлана Т.
Людмила К.
Неплохо, но на фото брюки нормальной длины, а по факту укороченные (на них так и написано). Ребенок сказал нормально (рост 172) и мы оставили.
Мария З.
Ирина Г.
быстро превращаются в тряпку.сплошные катышки
Оксана Т.
Оксана Х.
Брюки отличные, после стирки цвет и форму не теряет, отпарила их после стирки и забыла о помятости, заломах до следующей стирки, я довольна, спасибо.
E
Elena P.
Вероника Х.
На один раз, стали разваливаться прям на ногах уже через 12 часов носки
Марина Б.
Как всегда великолепные! Эти у меня уже четвёртые(всё разного цвета),ну и конечно же сестру на такие блатанула!))) Спасибо за такие удачные брючки! Правда приходят упакованы-никак,в прямом смысле слова! Четвёртые приходят помятые как тряпка,просто впихнутые в прозрачный пакет! А штаны хорошие,сидят классно! Ещё хочу заказать!)
T
Tatiana M.
Все очень не плохо. Только надо учитывать, что мнётся. И даже после глажки обвисает с заломами. Но, вроде, не критично. Рисунок на ткани оказался неожиданно более отчетливым, чем ожидалось.
ф
филиппова н.
Стильные летние брюки. Товаром довольна.
Ирина Александровна
Марианна К.
лучшая покупка лета для дочки с ее весным стреилением к оверсайзу. летящие, стильные, вписываются в кучу образов. по началу туговат пояс, но все разнашивается. при стирке (бережной) не сели, в цвете не потеряли. отличная длина. буду думать для себя о подобных же. Огромное спасибо производителю!
V
Valeryia Y.
30 сентября 2024
Мария
Брюки очень красивые, на ОБ 102 отлично подошли, на рост 175 даже были хорошо по длине, почти в пол до стирки, но к сожалению после стирки сели по длине, особенно коричневые. Светло-коричневые сели меньше сантиметров на 5, но тоже немного подсели. Хорошо, что оставила оба варианта, такие классные, что не смогла выбрать. Коричневые теперь будут для дома...  Читать полностью