3. Одежда больших размеров

100% полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 945 Брюки AB Collection

1 декабря 2024
размер в размер, всё идеально, большое спасибо всем , просто шикарно.
Татьяна В.
1 декабря 2024
Брюки хорошие, теплые, но если бы в подкладке был бы еще и флис, было бы лучше.
Ксения Ш.
29 ноября 2024
Брюки очень нравятся, ношу с удовольствием.
Надежда З.
29 ноября 2024
Брюки отличные, цвет супер, но не подошли по размеру, возврат.
Наталья Н.
Виктория С.
29 ноября 2024
Качество брюк очень хорошее. Удобно выполнен пояс. С боков регулировка талии на липучках. Рекомендую к покупке.
Евгения
29 ноября 2024
Нормальные, тёплые штаны. Взяла на свой 46 . Чуть свободные и чуть длинноватые. Но оставила.
Наталья Р.
Брюки хорошего качества. Сшиты аккуратно, ношу 48-50, взяла 52, отлично.
Елена О.
теплые. оставила для прогулок зимой с собакой. к покупке рекомендую.
Ольга
Классные брюки. Тёплые. Немного ткань шуршит, но это не критично.
Наталья Т.
Мне очень понравились, хорошо сшиты, красивые. Хочу поблагодарить всех. кто сшьет и продает, Спасибо Озону за быструю доставку.
Светлана Ф.
Ирина Х.
Хорошие брюки, тёплые.
Татьяна Е.
Отличные!, просто великолепные брюки во всех отношениях, сейчас поясню: размерная сетка точнА по всем параметрам, уж на что у меня нестандартная фигура (животик есть), соответственно и талия не «осиная», ориентировалась на бедра, и так как пояс не на резинке немного переживала что придется втягивать живот, ан нет, застегнулись спокойно без напряга....  Читать полностью
Лилия М.
изменен 27 ноября 2024
Брюки хорошие, но подкладка тонкий тонкий болоний. Но хотелось чтобы подклад был из ткани т. к. этот материал не дышет. Есть с таким подкладом куртка создаёт некоторые проблемы. Придётся возвратить
брючки очень хорошие, но просто очень к сожалению туговаты перезаказала на больший размер
M
Marina K.
Брюки хорошего качества. На размер 52 хорошо сел 52 размер брюк. Удобная высокая посадка. Очень теплые. Ширина брюк обычная. На рост 176, длина подошла отлично.
Валерия М.
изменен 26 ноября 2024
Штаны как на картинке. Все соответствует. При доставке залили какой-то химией, вероятно сантехнической. За две стирки запах до конца не отстирался. На такие дефекты доставки надо сразу оформлять возврат.
На фигуре сидят идеально. Тёплые. Пока все нравится. Как будут носиться, посмотрим зимой
Валентина Д.
Норм. брюки. Высокая посадка, когда садишься, не сползают. Ткань верха плотная. Подклад хотелось бы из чего нибудь тепленького. Мой рост и вес 160/70 подошёл 50р, немно длинноваты.
Галина А.
изменен 25 ноября 2024
Штанишки классные, это уже вторые. Очень нравятся. И подшивать не надо на мой рост (163). Не промокают даже под проливным дождем Питера и от ветра хорошая защита. Рекомендую всем, качественная вещь.
Ирина Л.
брюки отличные. не подошел размер. Перезаказала. Брюки отличные, тёплые. получила быстро. очень довольна.
Надежда В.
Венера Н.
изменен 24 ноября 2024
Товар пришёл вовремя. Брюки понравились, сшиты качественно, цвет приятный. На мой рост длинноваты, надо укорачивать.