3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 950 Брюки AB Collection жемчуг

Эля
Анжелика Л.
отличные брюки. на свой 48 взяла 50 потому что не люблю в обтяжку. сели отлично. Немного шуршат, но не критично.
Инга П.
Татьяна Т.
классные штанишки. качество пошива отличное. точно в размер. теплые. думаю в мороз не замерзну.
Надежда Н.
изменен 12 ноября 2024
хорошие брюки. красивый цвет. на 46-48, подошёл 48 размер. на рост 160 длинные, надо укорачивать.
Анастасия К.
мой размер оказался 58 в этом товаре,они классные,теплые,качественные,мне нравится,что с боков в поясе есть ремешки на липах для коррекции размера талии- это здорово,сшиты хорошо,ткань плотная,теперь я защищена от снега и ветра и мороза в этих замечательных брюках,рекомендую 👍
Марина Н.
Качество товара, пошив, цвет - все просто замечательно. Брала последний 48 размер, были мысли о возвратном товаре, но получила хорошо упакованный, на вид вполне новый экземпляр. По размеру все подошло, кроме талии, но это в общем поправимо и не влияет на общее впечатление. Осталось только проверить в носке в зимний период. Спасибо продавцу за качественный...  Читать полностью
Инна С.
Брюки отличного качесва,сидят прекрасно,на рост 169 немного длинноваты,см на 2-3
Валентина П.
хорошие брюки, ношу 48-50, взяла 50, нормально! в брюках сделаны ( пошиты бедра), у меня их нет, пустовато, но не критично, так что на зиму их купила))), нужная вещь! рекомендую! качественные штаны)))
Брала для прогулок , отлично пошиты, на 170 идеально подходит
Вера Б.
изменен 10 ноября 2024
брючки понравились, удобные,не знаю как по теплу будут,а так качественные.
Юлия Ч.
Великолепные штаники, регулируются в талии, теплые. Из недостатков-немного шуршат при ходьбе.
очень понравились,соответствует описанию,и размерной сетке.советую.
Брюки понравились тёплые, удобные, отличные для зимних прогулок.
Карина М.
Очень плотные брюки,для поездок зимних в горы ,что надо,сшито все аккуратно.
Надежда К.
Брюки очень понравились
Лариса Т.
Галина Щ.
Размер 54 на 54 брюки просто бомба, моя мечта много лет не могла подобрать а эти как на меня шиты, большое спасибо и уже пять моих подруг себе заказали. Большущее спасибо продавцу.
Анна Ж.
штанишки очень понравились. Удивил покрой: сели по фигуре, не топорщатся фонарем на животе. По моему так сделаны очень качественно, подкладка вшита хорошо. Посмотрим как будет носиться до первой стирки и после нее. Переживаю все же, что данную вещь может постигнуть участь всех курток, ставших бесформенными после стирки по причине некачественного утеплителя...  Читать полностью
Надежда Д.
Наталья Г.
Надежда Б.
Отличные штаны, чётко в размер, на рост 172 подошли идеально! Спасибо!!!
Достоинства
Очень качественные брюки, теплые, аккуратный пошив, для женщин с талией.
Недостатки
Все бы хорошо, у меня точно такие 48 р были, стали малы, заказала 52 р. Сразу не посмотрела на размер, думаю, что то туговато. Этикетку отрезала конечно. В итоге, когда посмотрела, то оказалось, что прислали 50 р. Очень жаль.
Кривых Нина
брюки отличные. очень качественно сшиты. высокая талия. регулируется пояс, теплые рекомендую к покупке.
Галина Г.
Всё, как заявлено. Мой 46 размер сел идеально. Сшито качественно, аккуратно. Порадовала внутренняя ткань карманов- качественная. Талия регулируется липучками.
Карина Л.
Классные штаны на зиму. Тёплые удобные. в меру широкие, не в облипку. мой размер 44. Для высоких. Мой рост162 длинные, но я всегда убираю длину брюк, это не минус модели, а моя личная особенность.
Ирина И.
Качество супер! Неширокие. Самое главное - на рост 175 отлично!