3. Одежда больших размеров
  4. Брюки и джинсы
  5. ADMin
Брюки ADMin Ваше здоровье в ваших руках!

Хлопок, Эластан, Полиэстер
45% коттон, 45% полиэстер, 10% спандекс
Размер на модели

Отзывы о товаре 691 Брюки ADMin Ваше здоровье в ваших руках!

Юлия Н.
Это уже вторые штанишки данной фирмы, только в другом цвете, тёмно -зеленые! Сели хорошо, комфортно,швы все ровные,прошито качественно. ОБ 114 см, ОТ 110 см, рост 172 см. Повторюсь отличный вариант когда не любишь пододевать колготки! Этот момент удобен! В сильные морозы не знаю,видно будет,ну думаю тоже будет всё гуд!
Анастасия В.
Брюки понравились. Мягкая джинса, внутри приличный ворс. Тянутся очень хорошо. Тёплые, комфортные. Рекомендую.
Гульнара Х.
Любовь К.
Брюки понравились, брала на свой 52р. - 52-54. Сели хорошо. На мой рост 155см, конечно, длинноваты. Подогнула на 5-6см и замечательно. Уже пробежалась в них - тепло в короткой куртке. Спасибо производителю за заботу о дамах, зимой можно гулять в брючках без колготок.
Тамара Д.
Эллерт Н.
брюки понравились,это вторые брюки, другого цвета, спасибо за товар, рекомендую к покупке, очень теплые брючки и удобные, качество отличное
Елена Л.
Алина Х.
тепленькие. во время первой стирки окрасили мою белую футболку. (да, я часто кладу домашнюю одежду белое с черным и цветным, так как обычно мои вещи не красятся). но брючки ооочень удобные. не знаю, как долго они сохранят свой цвет, но на холодный сезон взять можно за эту цену.
Лена Л.
Elena T.
Светлана Р.
е
елена В.
Размер соответствует. Взяла, потому что такую модель уже покупала. Обновила.
Елена Ш.
Светлана Т.
Брюки понравились по качеству. Пошита аккуратно, швы ровные. Ткань приятная к телу, теплые. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Наталья Ч.
брюки классные. приятные на ощупь, тёплые. удобные в носке. на джинсы не похожи, больше на брюки. на мне свободны, Но я так и хотела.
Галина Н.
Лариса О.
Алла С.
Отлично сели на мою нестандартную фигуру. Тёплые Спасибо производителю.
Надежда М.
Валентина Б.
Тёпленькие мягкие, размер производителя 52-54, идут в размер. рекомендую к покупке.
Марина К.
Недовольна покупкой. Утеплитель с изнаночной стороны сыплется ужасно, прилипает ко всему. Уже и стряхивала, и роликом липким проходилась, и просто влажными руками... За такую цену, такое... Не понимаю, откуда сплошные пять звёзд в отзывах? Пошиты качественно, тут не отнимешь, но материал, из которого пошиты, ужасный. Жалею, что купила. Выброшенные деньги!..  Читать полностью
Екатерина Н.
Юлия С.
Светлана
Хорошие брюки. Тёплые. Комфортные. На 48р взяла 44-46. Сели отлично.
Ирина М.
Оксана З.