Хорошие, удобные брюки. Ткань слегка тянется, что очень удобно. Сшито хорошо,швы все обработаны, ровные. Общее впечатление очень хорошее, а с такой скидкой просто шикарные брючки. Спасибо производителю и продавцу!
Покупал для дамы в возрасте- она все никак не могла подобрать себе чего-то: эти ей очень понравилось: лёгкие, хорошо сидят, тянутся, в них легко. Купили их аж двух размеров- побольше чтобы можно было термокальсоны в холода пододевать.
На мой рост Дюймовочки эти штанишки, конечно, велики ( как всегда!). Поэтому укорачивала и зауживала сама (хорошо, что не "безрукая"). В эту золотую осень ношу с удовольствием. Цвет брюк мне нравится. Спасибо изготовителям.
Мягкие, удобные, плотная ткань. Сидят свободно, можно брать на размер-два меньше. Вытягиваются за один рабочий день носки. На рост 170 длинна до серидины голиностопного сустава.
Дешёвая ткань. Строчка стрелки распустилась после первой носки. Цена вообще не соответствует качеству ткани, очень дешёвый материал!!! Так же Вытягиваются колени при носке, просто отвратительно... Не рекомендую
Отзывы о товаре 75 Брюки Anna Mozany