2. Детям

14 декабря 2024
Оксана О.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Хорошие брючки,тонкий материал(не плотный).По размеру подошли(идут в размер),но по длине длинноваты немного.Можно подшить.Мы взяли в детский сад для праздников.
Анна С.
13 декабря 2024
Мусина Раушания
12 декабря 2024
Товар пришёл вовремя,всё целое упаковано хорошо.Качество хорошее,размер соответствует заявленному.Спасибо продавцу рекомендую и товар и продавца.Спасибо Озон за доставку
Елена Щ.
12 декабря 2024
хорошие штанишки,на осень отличные,в зиму надо поддеть подштанники.Больше подходят среднему сложению ребенку или худенькому
Елена Щ.
12 декабря 2024
сами брюки хорошие ,но они не очень теплые ,на осень хороши.В зиму надо поддевать штаны
Мария Р.
Розалия С.
12 декабря 2024
Одевал раза 2. Сегодня уже декабрь, думаю, спрячу другие, пусть в этих ходит. Не одевает почему-то.. а там🤯
Асем Н.
Ирина Ш.
11 декабря 2024
Размер подошёл, немного длинные, материал мягкий, на резинке, что очень удобно, пока не носили, посмотрим как в носке, ребёнку понравилось, рекомендую
Мария П.
Евгений Ф.
11 декабря 2024
ткань на ощупь приятная,лёгкая. но,оказалось,что коленки вытягиваются.
10 декабря 2024
Взяли две пары разных расцветок для школы.Мягкие,трикотажные,на резиночке,почти как ретузы,но форму хорошо держат и стрелочки придают классический вид.После многих стирок цвет и форму не поменяли, на следующий год опять такие возьму
10 декабря 2024
рекомендую.беру каждый год в школу по две пару разных. взяла 164 размер .на наш рост 145. ребёнк плотненький .чуть большеваты зимой как раз под кальсоны
Зайнура Д.
Минченко Т.
10 декабря 2024
Хорошие штаны, качество хорошее, ребенку понравились, в школу ходит с удовольствием
Ольга Г.
10 декабря 2024
Брюки не плохие, но носить их можно в школе только в тёплое время, зимой, даже в помещении в них не комфортно, т.к. очень тонкие.
10 декабря 2024
Не понравились - ткань тонкая как треники, только для совсем теплой погоды, оставила на лето.
Лилия
9 декабря 2024
штаны классные, для детей которые не любят замки-застежки самое то
Лилия
9 декабря 2024