Я человек с большим ростом и достаточно широкой фигурой. Очень долго пытался найти под свой объем штаны на озоне. Дюжину пар перебрал, не меньше. И наконец, нашлись штаны которые имеют нужные мне размер и пропорции... Не передать словами мою радость)
Ткань не тянется, плотная, есть надежда на то что не сотрётся за сезон. Швы тоже кажутся вполне надёжными... Читать полностью
Брюки хорошие! Но надо было видеть, в каком виде продавец прислал нам купленную вещь. В жутком мятом пакете, сами брюки комком и в не товарном виде. И, самое главное-огромная дыра, как ножом прорезано. Жуть, конечно, отношение.
Мужу очень нравятся эти брюки. Качественные. Строчки ровные. Удобная резинка на поясе. Он у меня мальчик крупный, но эти подошли отлично. Идут в размер
Брюки удобные,стотряться хорошо,стильно.Но вовремя носки стала выгорать ткань,а после стирки(30%,гель колор) стал не равномерный прокрас,не рекомендую,носка один сезон
Штаны классные,качество ткани супер!только момент по габаритам.на 58 размер уж больно широкие от колена и вниз,в боковом кармане если положить кошелек,сильно болтается туда сюда,и сам карман бы повыше на 3см и короче на 3см
Отличные штаны. Полгода проносил их. Очень удобно. Износостойкие. Материал хороший. Единственное к нему порой прилипает всякий мусор мелкий, но это от случая к случаю. Взял недавно точно такие же, только чёрные. Буду брать еще одни к лету!
Отзывы о товаре 2181 Брюки ASFASHIONDP