2. Мужчинам

Хлопок 80%, Полиэстер 20%

Отзывы о товаре 1250 Брюки BAI BAD

Александр К.
12 августа 2024
Первое, что бросается в глаза — это качество материала. Брюки выполнены из приятной на ощупь ткани, которая хорошо дышит и не стесняла движений в течение всего дня. Плотность материала позволяет носить их как в теплую, так и в прохладную погоду. Крой оказался очень удачным: брюки сидят идеально, не слишком обтягивают и при этом выглядят стильно. Я...  Читать полностью
Константин М.
11 декабря 2024
Брюки офигенные, больше слов нет. Заказывайте сразу несколько размеров, подберите под себя. Потому что вы с ними и уйдете. Качество на высоте. Материал плотный, не жаркий, но и не холодный, свободный пошив и приятен к телу
У
Ульяна Х.
10 декабря 2024
Руслан Б.
7 декабря 2024
Комфортные, ровные швы, то что и ожидал. Соответствует ожиданиям
Наталья Х.
7 декабря 2024
Алексей Н.
6 декабря 2024
В целом брюки неплохие, много кто оценил и просил даже скидку на них) Но в пару местах мне показалось были какие то потертости, хоть и не сильно заметные. Но в целом доволен)
алексей
5 декабря 2024
Хорошие брюки, немного тонкие правда, до этого брал такие же, но черные, они были плотнее этих. При этом всем очень странно пришиты передние карманы с внутренней стороны к шву штанины из за чего это место оттопыривается и выгладить это все пока не получилось, не знаю брак ли это или особенность пошива, но выглядит странно, а в общем брюки хорошие, однозначно...  Читать полностью
2 декабря 2024
Около года не мог найти подходящие брюки. Эти идеально подошли
Андрей Б.
1 декабря 2024
доставка за день. хорошая тянущаяся ткань, высокая посадка, имеется пространство снизу для того чтобы не жали при сидении. сделаны под классику но при том в подвижности не уступает спортивкам
Елена Л.
Мурат К.
Егор К.
Кирилл О.
Абдулрофеъ Ш.
Прикольная модель, хорошо сидит. Ткань тоже хорошего качества. Цвет на фото чуть чуть тускнее, в живую более зеленоватый. Цена соответствует ожиданиям.
Мансур И.
изменен 20 ноября 2024
Арутюн Э.
Дедов Я.
Хорошие брюки, заказывал в срочном порядке три размера в талии, l показался каким-то странным - взял xl, хотя оба велики, поменьше размер приехал на день позже(уже не нужны были) Ношу уже более 2-ух месяцев, претензий нет
Отличные брюки, не пожалел что заказал
Отличные брюки, интересный крой, цвет красивый глубокий, ткань хорошая.
Наталья В.
размер соответствует, качество материала хорошее
Лейла С.
Офигенные стильные штаны, качество топ
Достаточно плотные, чтобы носить и зимой. Заказывал по таблице, на рост 176 и талию 78 сели идеально
Николай Н.
Роман Ф.
изменен 9 ноября 2024
Брюки просто бомба ,размер совпадает, описание соответствует, хороший пошив и приятная ткань , покупкой доволен рекомендую
Ирина Д.
изменен 9 ноября 2024
Качественные брюки, аккуратно пошиты. Вариант школьных в темно-синем цвете нам очень подходит. советую к покупке 👍