3. Брюки, бриджи и капри

Ирина П.
Ирина П.
Татьяна Б.
19 августа 2024
Выглядит очень качественно и солидно! Стлят безупречно!Надеюсь служить будут долго! Покупкой довольна, спасибо производителю
Ольга В.
2 августа 2024
В зонеталии широковаты так материал и длина на 157 рост супер
Марина Ч.
изменен 19 июля 2024
Отличные брюки. Для прогулок, не для спорта. В стиле спорт-шик. Хорошая ткань, цвет, смотрятся аккуратно, выглядят дорого. К брюкам приобрела толстовку, получился прекрасный костюм для отдыха. Надо брать на размер меньше. На 48р. купила 46. На невысокий рост, 160-165 см.
12 июля 2024
1 июля 2024
На рост 164 как на фото сели,материал приятный к телу,штанишки понравились,заказала ещё кофту к ним
14 июня 2024
Приятная ткань. Приобрела весь костюм.
17 мая 2024
Достоинства
качественный пошив и приятный материал
Недостатки
не обнаружено
отличные брюки, купили ним верх - толстовку и получился суперкомплект!
17 мая 2024
13 мая 2024
Брюки отлично сидят, качество ткани на высоте, и они удивительно удобные!». Очень рада, что решилась на эту покупку, эти брюки идеально подходят как для работы, так и для вечерних выходов.  Следует учитывать, что отзывы о товарах могут быть разными, поэтому перед покупкой рекомендуется их дополнительно изучить.
Юлия С.
8 мая 2024
Брюки лёгкие, летние, отлично подошли на 54 размер, на рост 164 длиннее, чем на модели, после одной носки в паху немного скатались.
Валентина
23 апреля 2024
11 апреля 2024
Качественный материал, качественный пошив, отлично сели, хорошо смотрятся. Размер соответствует, длина соответствует росту 164 для размера М.
9 марта 2024
Наталия Д.
9 марта 2024
Очень понравились. Приятная к телу ткань. Пошив качественный. Смотрятся великолепно. Рекомендую,буду брать другие цвета.
Яна Б.
7 марта 2024
Очень удобные, хорошее качество, приятные на ощупь, цвет красивый, нежно- голубой. Всем рекомендую