качественные на вид, посмотрим в носке. Отлично себя зарекомендовали, в коленях не вытягиваются, качество трикотажа отличное, смотрятся отлично и с пиджаком и с жилетом, покупкой довольна.
очень классные брюки.да,синтетика.но плотная,на холода,думаю,самое то.на об 105 подошёл 44р.отлично тянутся,резинка на талии тоже тянется,не давит,не жмёт.на рост 156см.низ штанины касается пола.
Брюки просто шикарные. Хорошо тянутся. Качество пошива хорошее. Соответствуют размеру. В комплекте идёт ремень. Плотная ткань. На осень/весну идеальный вариант
Материал хороший. Сели супер. Люблю правда помлотнее, поэтому надо было на мой 52размер брать 50- 52, а я взяла 52-54. Оставила. Брюки свободные, слегка суженные к низу.
Стильные классические брюки палаццо из плотной ткани, есть карманы, дополнены шелковым платком в виде акцента, в комплекте ремешок. Сидят хорошо, размеру соответствуют .
Это самая удачная покупка за последнее время. Для любителей комфорта просто находка , в них очень-очень удобно , хоть на физкультуру иди, есть резинка на поясе, а выглядят как классические брюки
Брючки просто огонь. Идут размер в размер. Ткань плотная. Хорошо тянутся. На поясе резинка, которая вообще не давит. На рост 164 см сели идеально. Спереди есть 2 кармана, сзади - обманки. Выбор пал сначала на зауженную модель, но они так запали в душу, что решила заказать еще 2 модели.
Отзывы о товаре 103 Брюки BeCasual Палаццо