Брюки Befree

Трикотаж
хлопок - 60%, полиэстер - 40%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 228 Брюки Befree

Классные брюки, проходила все лето в них:)
образовались катышки за 2 часа, и белое пятно было ( думала это принт или такая ткань)
Дарья Б.
Очень понравились, потёртые типа, варёные, овер овер сайз. Можно смело на 2-3 размера меньше брать, особенно если не большой рост, они ещё и растягиваются при носке. После стирки наверное ещё растянутся.
Полина И.
Классные брюки. Ткань тяжеловатая - подшила их, но за время носки и стирок вытянулись и стали длиньше, нудно иметь это ввиду. Но в целом форму держат, никаких вытянутых коленок, все отлично
Элла Б.
изменен 17 октября 2024
Штанишки понравились.. После стирки прибавили в длине, что мне и было нужно. Но один раз проехала на машине и вытянулись коленки, сразу стал неряшливый вид.. Значит ткань гуляет куда ей вздумается, а цена довольно приличная. Разочарование в товаре Свой восторженый отзыв убираю.. Поэтому 3 звезды.
A
Alexandra Z.
44 ru - это Small. А я думала, что М. Тем не менее, S тоже подошел и сел на талию плотненько резинкой, даже шнурок не нужен. Мой рост 178, длина брюк отличная.
С каждой стиркой растягивается все больше и больше, теплый
Руслан П.
Брюки супер, ростовка конечно не моя, но я их подшил сразу. Ношу не вылазя. Очень комфортная резинка. Спасибо продавцу.
Мариям У.
изменен 10 октября 2024
Ткань чуть тоньше,чем я ожидала,но она и села,благодаря этому,лучше.Я правда ценю этот бренд.На мне все изделия их,все лекало идеально подходят!Большемерят на размер,если надо,как на модели.Хотя,как оверсайз свой размер лучше подойдет.
Мария К.
хорошие качественные штаны, это уже вторые другого цвета
Качество хорошее, но слишком длинные. Пока не знаю, как после стирки будет. Так же еще один минус в том, что название цвета идет хаки/оливковый, Казалось бы все штаны должны быть одинакового цвета, но чтоб подобрать к толстовке из этой же серии, мне пришлось заказывать 5 штук штанов, чтоб подобрать такого же оттенка. Потому что некоторые штаны были...  Читать полностью
28 сентября 2024
28 сентября 2024
Хорошие брюки до первой стирки. На рост 176, сначала подошли идеально. Но после стирки растянулись очень и в ширину и в Люблину. Как и толстовка . Качество ткани подвело. Не рекомендую.
Александра У.
23 сентября 2024
Nonna B.
21 сентября 2024
оказались очень длинными размер S, пришлось укорачивать. сама модель очень крутая
Дарья С.
17 сентября 2024
Ольга Н.
12 сентября 2024
Элиза Г.
9 сентября 2024
Хорошие брюки, после стирки растянулись в длину см на 10. Для меня это плюс, потому что изначально на рост 184 они были коротковаты
Татьяна Ч.
31 августа 2024
Отличное кач-во,приятная цена-дешевле,чем в магазине)
31 августа 2024
Брюки классные, но действительно почему-то растягиваются после стирки в длину (это, конечно, лучше, чем если бы они наоборот усели), но все же - уже после 3 стирки я, наверное, как с фатой сзади буду с ними ходить 😂 Хотя рост у меня 174
Дарья К.
30 августа 2024
Достоинства
Ну цвет очень красивый, и посадка
Недостатки
Супер быстро растягиваются и появляются катышки (буквально за день), что-то расстроилась
24 августа 2024
Хорошие брюки. Очень широкие. Если носить на талии, то на рост 172, размер s, сел по длине хорошо. Подшивать не надо
20 августа 2024
Брюки хорошие люблю такие удобные стильные уже вторые купила и все футболки из этой серии
Александра К.
20 августа 2024
лучшие брюки, очень мягкие и удобные
Отличные штаны, но на рост 157 длинные
Наталия М.