3. Одежда для беременных

16 декабря 2024
переживала за ростовку,у меня 173, сели идеально.качество отличное
Светлана
14 декабря 2024
как только достала из пакета подумала, что заказала тёплый вариант, но нет, они такие увесистые на первый взгляд, а как надеваешь совсем не ощущаются. в -7 перестраховалась и надела под них термобелье, очень комфортно, тепло, штаны не прилипают к подшипника, классно струятся. на рост 164 и размер 48 заказала ростовку 158, сели по длине отлично, в слякоть...  Читать полностью
Ольга Г.
4 декабря 2024
30 ноября 2024
Ношу, снимая, очень нравятся. Очень удобные. После стирки не потеряли форму.
F
Fatima K.
Валерия К.
На мой маленький рост подошли без укорачивания длины. Надо их сразу постирать и ничего лезть не будет. Висят на вешалке-прищепке для брюк, не вытягиваются. В целом на каждый день вполне удобны. Хорошие брюки.
Мария Л.
Светлана М.
Светлана М.
Татьяна
Диляра Г.
Качество очень хорошее, и пошив и ткань качественные. Но! Большой минус за то, что цвет толстовки, артикул которой указан в карточке товара не совпадает с этими брюками, и разная ткань по плотности. Ощущение, как будто толстовку уже поносили и несколько раз постирали
Юрий М.
Лучше просто не бывает! Классные брюки, по размеру, сядут на любую фигуру, получила даже больше, чем ожидала.
Ирина
Надежда Л.
Ткань очень плотная, без начёса. Форму держат. Удобный, широкий пояс. Можно брать)
Ксения Ж.
Мне понравились брюки! Сели в размер: ношу 25 по брюкам, здесь хорошо сел 40, 42 оказался уже большеват в талии, резинка плохо фиксировалась Тёплые, думаю, что весь ноябрь отходить можно Есть карманы, что тоже удобно У меня рост 156, мне как раз по ростовке подошли!!наконец-то Не слишком широкие, не будут в лужах мокнуть Есть только один недочёт: от...  Читать полностью
Юлия Б.
Качественный футер, средней плотности. На рост 164 длина идеальна с кроссовками на высокой подошве. Рекомендую к приобретению! Спасибо производителю за выбор изделия по длине!
Дочке очень понравились, лёгкие, струятся красиво, заказали вторые
Маргарита С.
Купила, главное ростовка 158 см
30 сентября 2024
Качество хорошее. Но большемерит. На свой 48 заказала 44.
Юлия В.
28 сентября 2024
Алина Н.
28 сентября 2024
Марина И.
23 сентября 2024
Отличные брюки на рост 165 подошли идеально, размер 46/164
22 сентября 2024
прекрасные штаны и по качеству и по посадке,за такие деньги это просто подарок
Марина И.
21 сентября 2024
Антонина Ф.
18 сентября 2024
10 из 10!!! Спасибо за качественный товар во всех смыслах!
Янина Р.
изменен 3 октября 2024
Отличные теплые трикотажные брюки! На рост 163, 72-98 идеально в размер! Спасибо производителю за заботу о нас, невысоких))
Ольга Х.
17 сентября 2024
Брюки супер, брала и себе и маме, мы в восторге👍😊 Очень удобные, не сковывают движения, плотные, коленки не вытягиваются, зочеься еще в других цветах либо с начесиком на прохладное время года🥰
Ч
Черепанова Алла
16 сентября 2024
Брюки сели как влетые, талия на месте и бедра тоже. А то взяли моду на слишком высокую талию не сусветную. Всё по размеру, качество хорошее. Как и хотела и искала. Единственное, не указывается ростовка в предложенных размерах, здесь уже на угад покупаешь.
11 сентября 2024