Честно говоря,не ожидал: цвет насыщенный черный ( на фото выглядит гораздо хуже) . Материал плотный, набитый. Швы прострочены аккуратно.Размер 56 / рост 176 совпал согласно размерной сетке.
Недостатки
Не все размеры в наличии.
Не знаю кто пишет отвратные отзывы ( наверное те кто одевается в бутиках). Как по мне --- штанишки "огонь". Отличное дополнение к чёрной толстовке , получился шикарный утеплённый спортивный костюм. Короче ЗАЧЁТ. Остался доволен покупкой на 100%. PS.: Продавану респект.
супер штаны, тёплые, модные. на рост 172, вес 97, есть пивной живот - подошли отлично! летние берём этой фирмы 52 размер,эти утеплённые, взяли 54. всем довольны
Качество очень приличное. Мой размер не подошёл пришлось взять на размер больше. Сели идеально. С обменом и возвратом денег проблем не было. Деньги вернули в течение 10минут. Спаибо.
Брюки очень хорошие. Аккуратно сшиты, выглядят достойно. Спасибо тем пользователям, которые посоветовали брать на 2 размера больше. Все подошло отлично.
Первые впечатления положительные.Всё добротно изготовлено.Красивые,достаточно тёплые.Остальное покажет время.Надеюсь,всё будет хорошо.Жду появления в продаже верхней части этих брюк.P.S.по моему размер в размер идут 👍
Хорошие брюки , качественный пошив , идут в размер , как будут вести себя при стирке пока не знаю но думаю проблем не возникнет .
Всем удачи и хороших покупок!
За эти деньги - шикарные штаны. Мягкие, теплые. Сели в размер. Скроено вообще хорошо - не висят мешком, но и не в обтяжку. Зимой гулять с собаками и ковыряться во дворе самое то.
Отзывы о товаре 3248 Брюки BEST TRICOTAGE