Брюки Betty Strong Вязаная коллекция

Акрил, Вискоза, Овечья шерсть
Овечья шерсть 43%, Акрил 28%, вискоза 29%

Отзывы о товаре 257 Брюки Betty Strong Вязаная коллекция

изменен 10 ноября 2024
НАТУРАЛЬНЫЙ материал - Большая часть ШЕРСТЬ, (кашемир)+ вискоза: ВИСКОЗА - это НАТУРАЛЬНЫЙ ХЛОПОК, СПЕЦИАЛЬНО ОБРАБОТАННЫЙ (многие, по незнанию, думают, что вискоза, искусственный материал, это не так), с вкраплением тянучки, тёплые. Материал класса ПРЕМИУМ. Ооооочень приятные, мягонькие, нежные. Может подойти и на объёмы намного больше заявленного...  Читать полностью
Марина С.
Татьяна П.
Брюки очень качественные.Тяжеленькие,плотные.Красивые.Прекрасно сели на 42р.На рост 165 отлично.Заказала две пары разного цвета на выбор.И они оказались совершенно разные по фактуре,по плотности.Думаю оставить обе пары,уж очень хороши.
Татьяна П.
Очень понравились!Даже не ожидала.В реалии лучше,чем на фото.Качество,как сели,удобство и комфорт-все на 5+
Наталья А.
брюки 👖 очень красивые 👍👍👍 сели великолепно👍👍👍думаю и в носке не потеряют свой вид 👍👍👍 качество хорошее 👍👍 рекомендую 👍
т
татьяна д.
Брюки хорошие. Но пришлось сделать возврат, т.к оказался небольшой брак в окраске ткани.
Анна А.
брюки отличные. вязка плотная. Размер на упаковке товара заявлен 48/50 Рост 176 см. Соответствует размеру, но один минус на заявленный размеру рост хотелось бы чуть длиннее. максимум подходит на рост 170.
Валентина С.
классные брючки, материал нежный мягкий, вроде форму держит, надеюсь коленки не вытянутся, в сложенном виде на удивление оказались тяжеловаты) но кпчество отличное, очень надеюсь, что будут теплыми, рекомендую!
Алена Ш.
Достоинства
Красивые брюки
На рост 160 длинноваты, на размер 46-48 подошли, плотные, но не толстые. Качество хорошее. Можно брать
Винера З.
Винера З.
Анна Е.
изменен 20 октября 2024
Брюки тёплые,хорошие. На 1,70 длинные.
Маргарита С.
Классные штаны. Идут в размер. В составе 43% шерсть овцы, 29% вискоза, 28% акрил. Теплые.
Наталия Б.
качество хорошее,колени не оттягивает. тяжеловаты но теплые. вот только производитель рост не учёл, не все же 170 или 190 . мая дочь 150 штанишки она выкупила, но длина конечно у них оставляет желать лучшего, кто таким же ростом как моя дочь не советую к покупке , или носить под большую платформу и каблук .
Марина К.
Материал плотный ,держат форму. Наверное теплые, но, так как на рост 162 очень длинные, а подшивать брюки без риска их испортить оказалось проблематично, я их продала коллеге)
Марина М.
Очень понравилось. На мой рост 170 подошли идеально. Заказала 50 размер, ношу 48 . Спасибо большое продавцу
Галина К.
Сами брюки хорошие качественные,но очень длинные На рост 165 совсем не подходят
Валерия К.
Качестве на высоте, очень приятный материал, но брюки пришли грязные. Малопритный момент
Татьяна Я.
отличные штаны ,на рост 164-170,мой объем бедер 98,сели отлично, хорошо тянутся, рекомендую
Екатерина Н.
Отличного качества. Тёплые. В носке супер. Очень рекомендую.
Плотное полотно. Высокая посадка. Не колючие. Отличная покупка!
28 сентября 2024
Брюки получила. Полное соответствие с фото, размером и качеством. Только чуть подогну их, у меня рост маленький.
Светлана Л.
изменен 25 сентября 2024
Общее впечатление хорошее, даже очень. У меня размер 42-44. Брюки сели хорошо, мотня не висит, заломов нет. Я довольна. Спасибо продавцу за качественный товар.
изменен 12 ноября 2024
Отличные брюки, качество класс и состав приятный, мягкие. На рост 155 очень длинные. Рекомендую.