3. Одежда больших размеров
  5. Бисер
Брюки Бисер

Лето
Softshell
верхний слой - 95% п/э, 5% спандекс средний слой - мембрана 3000/3000г/м2 нижний слой - 100% п/э (флис)
Повседневный

Отзывы о товаре 260 Брюки Бисер

Ольга Г.
2 июля 2024
Очень качественный товар! Сначала заказала 56 размер на свой 54. Но оказались велики. Перезаказала на 54 размер. Подошли. На мой рост 158 надо убирать см 10 снизу.
Ольга В.
2 июля 2024
Оксана Ч.
1 июля 2024
Очень хорошие брючки, покупала с курткой. Все понравилось. Качественная вещь.
Евгения К.
1 июля 2024
Брюки понравились. Кто любит посвободнее, то на размер больше заказывать. Под струёй воды не промокли.
M
Marina R.
1 июля 2024
Удобные, хорошо сидят, выглядят качественно, ещё не носила.
Ирина М.
30 июня 2024
Инга
30 июня 2024
качественная вещь..проверим на работу как сезон наступит.. внутри флис, не толстые..этот размер подойдет на бедра до 113-115 не более
Наталья О.
28 июня 2024
Штаны действительно классные!!! Ткань средней плотности. Мне такая ткань очень нравится, в ней не потеешь и не продувают. Пришли быстро. Спасибо большое продавцу!
Алла А.
28 июня 2024
Брюки отличные, сели отлично. У меня уже есть куртка этой фирмы, очень довольна. Теперь прикупила и брюки. Очень хорошее качество. Спасибо
26 июня 2024
Наконец-то нашлись брюки. Идеальный пошив. Цвет огонь. Качественная фурнитура. Хороший добротный материал. Взяла еще куртку и получился костюм.
Юлия И.
26 июня 2024
Брюки просто супер. Но маломерят. Ношу 58-60 размер, но заказала 64. Сели хорошо, свободно, можно будет что-нибудь одеть под них. Теплые
Елена Г.
26 июня 2024
Мой рост 158 см. Длина уйдет на ботинки. Штаны тянутся. Сидеть удобно, крепкая кнопка, живот немного давит, как если бы была просто резинка. Штаны теплые, на голое тело дают испарину и влажность, поэтому нужен конечно первый нательный слой. Идут в размер, для того, чтобы что-то подналеть под них, нужно взять на размер больше. Воду держит, капли несильного...  Читать полностью
Лукерья Н.
Светлана Н.
25 июня 2024
Замечательеые брюки, давно искала чтобы были утепленные, но не очень дутые. Эти в самый раз!
Виктория Ш.
Зульфия Д.
25 июня 2024
Качественно сшиты. Понравились. Немного маломерят.
Галина Х.
Любовь Ч.
24 июня 2024
Качество отличное, довольна. Соответствует размеру 54. Рост 170.
24 июня 2024
Не ожидала, что найду с первого раза такие классные брюки. Качество на высоте, характеристики (защита от осадков, ветра) тоже. Фурнитура качественная, также в комплекте поставляется запасная. Выбирала из черных и серых, серые выглядят интереснее. На ОТ 72 и ОБ 91 размер 44 сел хорошо. Рекомендую 👍🏻
Дина Н.
21 июня 2024
Пришли вовремя, качество на высоте. На параметры ОТ-80, ОБ-104, в бёдрах ни в обтяг и можно будет теомо бельё надеть, в талии свободно - добавлю защипы. В целом мне понравились. Брала для прогулки с собакой в осенние вечера. Взяла и куртку, получился прогулочный костюм.
отличное качество,даже не ожидала
Елена Ф.
20 июня 2024
Приятно удивлена качеством штанов. На бедра 92 см взяла размер S, сели идеально. Внутри флис, снаружи приятный водоотталкивающий материал, все молнии работают хорошо. На талии застегивается на пуговку, сбоку резинки, подойдут на разные объемы, можно даже хорошо покушать)) Взяла штаны в поход, пока не тестировала. Так же планирую осенью гулять с собакой...  Читать полностью
Екатерина М.
19 июня 2024
Качественно сшитые брюки. Удобные, функциональные. На рост 174 чуть коротковаты, но не критично.
Елена В.
18 июня 2024
Отличные брюки, очень удобная посадка!!! Брала на размер больше, чтобы в холод можно было надеть териобелье
ПД УДАЛЕНЫ
17 июня 2024
Светлана Б.
16 июня 2024
Давно хотела себе костюм-непромокайку! Очень довольна покупкой! Брюки отличные, карманы достаточно глубокие, на молниях. За минуту съёмки чуть не спарилась, лето всё-таки😊
Коркина Евгения
15 июня 2024
Отличные, плотные, непродуваемые штаны из софтшела. Для похода самое то. Сшито аккуратно, удобные карманы, кнопка впереди, сзади немного на резинке - подойдет для рпщной талии. На рост 170 идеально.
15 июня 2024
Отличные брбк, ткань эластичная, практичная
Елена Г.
14 июня 2024