Брюки Blauz

Осень-зима 2023
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 310 Брюки Blauz

29 июня 2024
Хорошие качественные брюки. На рост 174 длина идеальная, полная, хорошая длина. Размер в размер! Материал плотный, на лето конечно не подойдёт -весна, осень. Цвет темно -темно синий, как и хотелось. Практически не мнутся. Посадка высокая. Покупкой довольна, не на один сезон - качественные классические брюки. Спасибо
Оксана К.
28 июня 2024
Прекрасные классические брюки. Идеальная посадка.
Наталия А.
28 июня 2024
Превосходные брюки - идеальная посадка, потрясающий покрой, бесподобные ткань и пошив. Мастерам Беларуси - низкий поклон за умение создавать такие качественные и достойные вещи.
25 июня 2024
Достоинства
Хорошие брюки, на фото брюки рост 170, мой рост 164, укорачивать не планирую, с размером сложно сказать соответствует или нет, Blauz беру на размер больше, чем у других производителей.
Наталья Г.
20 июня 2024
Очень хорошии брюки, советую к покупке
Ольга Л.
18 июня 2024
Брючки очень долго шли, пришли в непотребном виде, помяты, вместо размера 48 положили 50….. Как можно, так неуважительно относится к своим клиентам?!!!!
Ольга Ч.
18 июня 2024
Достоинства
отличное качество, пошив отменный
Недостатки
материал тянется
не рекомендую брать женщинам с животиком, т.к. талия у брюк завышена и довольно плотно сидит, поэтому живот будет выпирать. еще нюанс, если брать в размер соответствующий своему, то брюки к сожалению тянуться и получаются великоваты, а если брать на размер меньше, то не факт, что подойдут в талии и как будут сидеть в растянутом виде
Юлия А.
16 июня 2024
Отличные брюки! Ткань понравилась тем, что можно стирать! Сегодня это очень актуально. Размер соответствует.
Анжелика М.
10 июня 2024
Удобные, высокая посадка. Стройнят
Юлия В.
9 июня 2024
Сначала заказала брюки синего цвета. Померила и поняла, что черные мне тоже очень нужны!
Анжелика С.
9 июня 2024
D
Donna Nataliya
8 июня 2024
Достоинства
Классические брюки. Пошиты качественно.
Недостатки
Лекала на молодёжную фигуру. Талия заужена.
Брюки классические. Сидят Хорошо. Но, заужена талия. Надо мерить. Брала несколько размеров, на выбор. Надеюсь, будут носиться.
8 июня 2024
7 июня 2024
Юлия В.
5 июня 2024
Брюки идут в размер. Ткань хорошая, плотная. Брюки сели хорошо. Однозначно рекомендую!
4 июня 2024
Вера Б.
3 июня 2024
Отлично сели, как заявлено по размерному ряду, очень понравились
Наталья О.
30 мая 2024
Достоинства
Качество ткани и пошива
Недостатки
Не обнаружила
Понравилась ткань, пошив тоже понравился, качественные брюки. Длина оптимальная, ничего обрезать и подшивать не нужно. Хорошо сели по фигуре, покупкой довольна.
Татьяна Е.
29 мая 2024
Очень хорошие классические брюки,, пошив замечательный, посадка высокая, ношу 48, подошел 50, рекомендую к покупке
28 мая 2024
Отличные брюки классика. Хорошо сшиты, не маломерят. Высокая посадка. Подходят на высокий рост.
Галина Б.
28 мая 2024
Замечательные брюки. По фигуре сели идеально. Размер соответствует. На мой маленький рост 154 нужно укорачивать, но это не проблема. Ткань плотная, не мнется, хорошо подойдёт на весну и осень. Рекомендую.
Карина Я.
26 мая 2024
Ирина И.
Мария Л.
23 мая 2024
Хорошее качество.В размер.Линия талии завышена,всё как на фото
Оксана П.
23 мая 2024
Достоинства
Спасибо большое за качество пошива, материал качественный, сели идеально, не подшивать , не ушивать ничего не нужно, у кого гиперлордоз советую, на талии ничего не отходит. Молодцы!
22 мая 2024
Очень качественные брюки лекало очень хорошее, ткань отменная
20 мая 2024
Соответствие цена-качество отличное! Пошив качественный. Размер соответствует. На мой 46 брюки 46 подошли. Вначале испугала маленькая талия 72 см, но при носке это не мешает. Буду брать ещё.
Владимир Р.
19 мая 2024
Очень хорошие брюки. И ткань хорошая, плотненькая. Больше на весну. Размер соответствует. Ни больше , ни меньше 48. Рекомендую
18 мая 2024
Очень хорошее качество