Брюки отличные, качество пошива на высоком уровне, материал приятный на ощупь и к телу. Сели прямо по фигуре. Ношу с удовольствием. Купила несколько вещей этого производителя и все приятно одеть.
Брюки сели идеально, наконец-то нашла вещь на свой невысокий рост, очень рада покупке! Соответствуют размеру, сшиты очень аккуратно, упакованы в фирменный пакет. Беру уже вторые, ткань не мнется, отличное решение для офиса! ⭐⭐⭐⭐⭐
Брюки очень понравились. Качество просто отличное, швы все ровные, хорошо обработаны. Ткань плотная, подойдут на осень, весну. Я на свой рост 165 взяла ростовку 170. Спасибо.
Брюки очень понравились, качество ткани, фасон! Благодаря тому, что можно было выбрать по размеру и росту, брюки подошли идеально. Идут размер в размер. Хорошо что в поясе есть резинка и посадка по талии тоже идеальная. Спасибо производителю за качественный товар! Заказала сразу две пары разных расцветок.
Брюки замечательные, размер и длина подошли, жаль, что не было пояса как было обещано в описании. Ткань качественная, за счёт резинки в поясе брюки по фигуре сели очень хорошо. Надо заказывать размер в размер. Спасибо производителю за качественный товар!
Брюки - супер. Наконец-то подобрала себе модель этой фирмы (были туговаты в поясе, но эта модель с резинкой в поясе идеально подошла). На параметры ОТ 94, ОБ 110 подошёл 52 размер. Но неприятный сюрприз - сзади пятно (как будто клей уже засохший), поэтому возврат. Перезаказала!
Хорошие брюки, жаль, что пришли без пояса, немного великоваты в талии поэтому и надеялась что будет пояс, хотя на фото есть пояс и у многих покупателей тоже есть.
брюки просто шикарные.Идут точно в размер.Отдельное спасибо за возможность выбрать брюки по росту!Взяла двое брюк разного цвета!Упаковка тоже очень приятная!
Отзывы о товаре 130 Брюки Blauz