Брюки Blauz

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 1013 Брюки Blauz

Лариса Ш.
20 апреля 2024
Брюки красивые, легкие, но мне не подошли, малы оказались, поэтому возврат!
Инна Ш.
20 апреля 2024
Достоинства
тонкая, приятная ткань.
Недостатки
Брюки соответствуют описанию. ОТ на бирке 64 см, на талии 67 см застегнулись. Кому-то может имеет значение, не 66-69, как в таблице размеров. Покупкой довольна, посмотрю и другие товары этого бренда.
Валентина Б.
20 апреля 2024
Качество, размер все подошло, но правый карман крой космт 46 размера.Возврат, перезаказала
Анна М.
19 апреля 2024
Валентина П.
19 апреля 2024
Сидят отлично, и внутренняя сторона ткани немножко пушистенькая. На прохладную осень весну. Нарядные.
18 апреля 2024
Очень хорошие, качественные брюки, но очень короткие, а так по качеству всё отлично, рекомендую, спасибо
17 апреля 2024
Достоинства
Хорошая ткань, качество пошива
Недостатки
В бедрах придется немного убавить
Все равно довольна покупкой
15 апреля 2024
Хорошие
Альбина
изменен 6 мая 2024
Брюки понравились. Выкупила. Ношу. Мой рост 158. Покупала носить весной и осенью под ботинки. Под туфли мне не нравится зауженный короткий вариант. Размер в размер.
Светлана А.
изменен 30 апреля 2024
Спасибо! Подошли хорошо, ношу с удовольствием. Рекомендую.
9 апреля 2024
Покупаю не первый раз брюки этого производителя. Качество отменное.
9 апреля 2024
Лариса М.
7 апреля 2024
Наталья З.
изменен 7 апреля 2024
Отличного качества брюки! Сели отлично! Словно мерки снимали и в ателье шили. Спасибо за качественнейший товар! Буду покупать и другого цвета. Брюки на прохладную погоду. Весна-осень. На об 110 и от 78 сели замечательно. Укороченные.
Виктория
6 апреля 2024
Отличные брючки. Легкие, удобные, размер соответствует заявленному, пошив качественный. Материал 65 полиэстер, 30 вискоза. Мне очень понравились
6 апреля 2024
Супер ,на моей фигурке хорошо смотрится
Надежда О.
6 апреля 2024
Отличные брюки, настолько все идеально и ткань, и качество пошива, и полное соответствие размерной таблице. Белорусы - вы лучшие.
Марина П.
5 апреля 2024
5 апреля 2024
Брючки супер! Но на мой рост 161 длинноваты, но это не критично. Ткань добротная, плотная.
Анна И.
4 апреля 2024
4 апреля 2024
Лариса М.
Наталья
2 апреля 2024
Супер Брючки! Спасибо 🇧🇾 и Озон!
Виолетта Е.
2 апреля 2024
Очень понравились брюки. Очень приятная ткань, достаточно тонкая, но при этом плотная, гладишь её рукой и ощущение кашемира с шелком. Понравилось, как брюки сели. Посмотрела отзывы перед покупкой, и на свой рост 158 заказала ростовку 170 - длина мне по щиколотку, короче и не хотелось, хотя модель предполагает быть короче. Хорошо сели на талию 96 и Об...  Читать полностью
Марина И.
31 марта 2024
Ольга Р.
31 марта 2024
Лёгкие брючки. Сшиты качественно, по хорошим лекалам. На рост 174 коротки, но распустив загиб и сделав его меньше, получились замечательные летние укороченные брючки. Стройнят. Звезду сняла не за качество. А за вид, в котором товар пришел в пункт выдачи. Мятые, скомканные, со сломанной пуговицей. Конечно -это мелочь, но осадок остался. Уважаемый ОZON...  Читать полностью
Людмила Щ.
29 марта 2024
Брюки неплохие: качественная ткать и пошив, но мне местами оказались широковаты, не понравилось как сидят. Делаю аозврат
Светлана Н.
24 марта 2024