Брюки Blauz

Светлана И.
28 апреля 2024
Лариса Д.
28 апреля 2024
Классные брюки. Беларусы как всегда на высоте. Взяла себе двое брюк- черные и темно синие в/л. Ношу 48р, но мне этот фасон 48 р мал. Перезаказывала на 50, как раз подошли. Так, что следует это учесть и заказывать лучше сразу 2 рамера- свой и на размер больше, чтобы было из чего выбирать. Все равно оплата после примерки.
Татьяна А.
26 апреля 2024
Брюки понравились, качественный пошив, высокая посадка, сели отлично. Ткань достаточно плотная.
24 апреля 2024
Брюки отличные. На рост 160 длинноваты. Ткань хорошая. Пошив прекрасный. Упаковка тоже на уровне.
изменен 22 апреля 2024
Брюки хорошие. При примерки пояс сидел плотно, но в течении дня растянулся и брюки стали сползать, нужен ремень. На рост 168 в пол, но с каблуком отлично.
21 апреля 2024
Брюки отличные.
Лариса Д.
20 апреля 2024
Брюки отлично пошиты, материал очень качественный, фасон понравился. Одно но- маломерят. Буду перезаказывать на больший размер.
19 апреля 2024
Брюки хорошие.. Качество отличное. Посадка высокая. Пояс подчеркивает талию. Брюки садятся по фигуре.
Людмила М.
19 апреля 2024
Ткань на брюках плотная, костюмная. Брюки сшиты качественно, соответствуют размеру. На параметры: талия 86, бедра 105, рост 160 взяла 50 размер, рост 164, длинные, сантиметров 5 надо убрать.
Владимир П.
Владимир П.
19 апреля 2024
Отличные брюки. Качество - супер!
Мария Г.
18 апреля 2024
Брюки хорошо сшиты, красивые, отлично сели на талии и бедрах. Мне понравились, рекомендую.
Надежда М.
16 апреля 2024
Брюки хорошие. Ткань плотная, держит форму, к телу приятные. Посадка высокая. Пояс подчеркивает талию. Брюки садятся по фигуре. Пришли аккуратно упакованы.
Светлана П.
15 апреля 2024
Достоинства
Брюки по качеству очень хорошие, но не подошли по фигуре.
изменен 15 апреля 2024
Красивые и качественные брюки.
14 апреля 2024
Заказывала два размера на выбор 46 и 48. Брюки полностью соответствуют размерной сетке в описании. Взяла себе 48. Ткань хорошая костюмная, темно синий цвет. По длине убрала 7см. Мой рост 159. Брюки 48/164. Пошив качественный, все очень достойно. Рекомендую к покупке.
Нина Г.
14 апреля 2024
Достоинства
Качественный пошив, красивый темно-синий цвет
Недостатки
Елена Х.
Оксана Ч.
11 апреля 2024
Достоинства
Качественные брючки, длину убирает каждый сам!
Щ
Щапова О.
10 апреля 2024
Все отлично. Кроме ростовки. На этикетке указан рост 164, по факту оказались очень длинными. Пришлось нести в ателье
Дания К.
10 апреля 2024
На высокий рост
Елена Г.
9 апреля 2024
Спасибо! Брюки подошли по размеру, сели великолепно, немного длинноваты, но это не беда, подошью. Материал , фасон все на высоте, спасибо.
9 апреля 2024
Заказывала 6 разных моделей разной ценовой категории, но эти брюки затмили все остальные своим качеством, пошивом. Идеальная посадка, хорошая ткань (не тонкая) не тянется, широкий пояс, карманы не топорщятся, модель прямая, сидит идеально. Стоит своих денег. Брала 46 размер на ОБ 99, нигде ничего не жмёт
Людмила Ч.
9 апреля 2024
Отличная посадка, ткань плотная, тяжелая, из-за крупного плетения волокон, кажется шершавой, что не очень понравилась,заявленные фото этого не отображают. На рост 1,58 длиноваты, в целом сели отлично
Виктория С.
изменен 8 апреля 2024
Снимаю звезду за несоответствие ростовки, на рост 162 длинные,длину надо прилично отрезать, а так качество очень хорошее.
8 апреля 2024
Достоинства
Прекрасный товар, сели идеально, качество превосходное
Недостатки
Длинные на рост 164
7 апреля 2024
В целом сидят хорошо. Нс высокий рост отлично подошли. Минус - очень мнутся, при сидении.
7 апреля 2024
Брючки соответствуют размеру, очень удобные
Ольга П.
4 апреля 2024
Отличные брюки. На фигуру «груша» подошли идеально, фото не передает прелесть посадки. Цвет синим почти не отдает. В этом составе ткань тянется больше, чем в модели весна/лето (в последней чуть больше синтетики). Оформила возврат на вторые такие в черном цвете весна/лето и передумала отдавать) оставила. Редко совпадает желаемое с действительным. Брюки...  Читать полностью
Оксана С.
3 апреля 2024