3. Одежда больших размеров

изменен 24 июня 2024
Отличные брючки!!!!, давно такие искала, было бы 10 звезд, поставила бы 10
Катерина Х.
изменен 27 июля 2024
Не плохой фасон, тольк ге много коротко. P. S После нескольких стирок, превратились брюки в тряпку! Ужас
19 июня 2024
Сшито качественно. Сели отлично. Видимо хорошие лекала. легкие брюки, для жаркого лета
Инна Р.
19 июня 2024
Брюки оставили двоякое впечатление. Упаковка, качество пошива - 5 баллов. Ткань - грубый лен, чем-то похож на скатерочный. НЕ полированный, шероховатый, а значит будет кошлатиться в носке. Лекало на тонкую талию и широкие бедра. В талии узко, в бедрах широко. На бедра 104 широко, на талию 78 узко. Штанина широкая, 30 см. На рост 156 длинная, на пол-ладони...  Читать полностью
Светлана П.
19 июня 2024
Отличные брюки, садятся на любую фигуру. Только на мой рост 160 пришлось подшить.
Светлана Д.
19 июня 2024
Очень качественные брюки, лен не колется, равномерно окрашен, все швы аккуратные. Порадовала стоимость брюк, в магазине такие брюки стоят гораздо дороже.
Елена Ф.
18 июня 2024
Очень хорошие брюки, как всегда качество на высоте. Покупаю не первый раз. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Виктория Г.
18 июня 2024
Качество отличное , ткань - легкий дышащий лен , не колется . Модель очень комфортна , стройнит. Большемерит , на мой 50 р отлично сел 48
Татьяна Ш.
17 июня 2024
Очень хорошие классические льняные брючки, по росту и по талии идеально подошли даже не нужно подшивать
Лилия М.
17 июня 2024
Брюки хорошего качества, сидят отлично, без резинки на талии, что меня очень порадовало
Ч
Червякова Ирина
17 июня 2024
Заказала вторые другого цвета, очень понравились☀️
Елена Ф.
17 июня 2024
Просвечивают сильно,на работу не оденешь.
Нина Д.
Марина С.
17 июня 2024
Брюки отличные! Идут размер в размер. Сидят очень хорошо! Лёгкие, удобные. Рекомендую к покупке.
Вера Л.
16 июня 2024
Очень хорошие брюки. После стирки сели в длину (я и брала под это качество льна не на 164, а на 170, подшивать не пришлось)
Нелли М.
15 июня 2024
Брюки - лен. Цвет чистый,черный.На рост 164, талия 75,бедра 99-100 сели идеально! Завышенная талия!!Покрой прямой от бедра,как на презинтации. В длинну,надеюсь,после стирки чуть сядут. А для каблука будет очень хорошо.Все понравилось.
Надежда Ш.
15 июня 2024
Елена
14 июня 2024
Отличные брюки,размер в размер. Длина соответствует росту, кпчество как всегда на высоте
Дмитрий А.
14 июня 2024
На размер надо меньше брать. Отличные и удобные брюки.
Мария О.
13 июня 2024
Прекрасные брюки, качество на высоте
Иван И.
13 июня 2024
Шикарные брюки! Обожаю этот брэнд! Посадка идеальная на фигуру с наличием талии и бёдер!
Анастасия П.
Наталия С.
S
Svetlana M.
11 июня 2024
Выкупила, ношу с удовольствием. Правда просвечивают. Мнутся очень сильно, как и положено 100% льну. Но померила с бежевым бельем и решила оставить. В жару не ощущаются на теле, на столько дышащие. А то что мнутся, так лён всегда мнется, если он без добавления искуственных нитей. Рекомендую
Эльвира К.
11 июня 2024
Качество ткани и пошива отличные
11 июня 2024
Прекрасная классическая модель брюк изо льна. Лен мягкий, тяжёлый, струящийся, пружинистый как бы. Особенно удачная посадка на нестандартную фигуру (52 размер при росте 160 см).
Галина П.
10 июня 2024
Качество, пошив, модель, - все отлично. Жаль только нет размера 42, нужен ремень..
СтарКо
10 июня 2024
Достоинства
хорошая ткань, аккуратно сшиты, отлично сидят на фигуре
длинноваты на рост 174
Татьяна Д.
9 июня 2024
Елизавета П.
9 июня 2024
Поко не одевала а визуально хорошие.