2. Детям

Школа 2024

Отзывы о товаре 264 Брюки BUNGLY

Бубнова К.
1 августа 2024
Понравились брючки. На 7 лет подошли 128. Не классика. Супер!
Ирина П.
Сшиты достойно! На стройного мальчика👌
1 августа 2024
Брючки отличные, материал при первом осмотре кажется очень практичным, надеюсь не подведут во время носки, спасибо за качество)
31 июля 2024
Хорошие трикотажные брюки. На худеньком мальчике ростом 153 см размер 158 сидит отлично.
Регина Ц.
31 июля 2024
Качество огонь, брала серые в размер, эти маломерят, жаль, возврат
Екатерина К.
Кузнецова Анна
31 июля 2024
Красивые и удобные брюки, они мягкие, не сковывают движения ребенку и при этом очень комфортно на животике, можно и затянуть для худенького и на крупного ребенка тоже подходят (наш вариант). Закажу еще в другом цвете.
Кристина С.
31 июля 2024
Хорошие брюки, взяли 176 для роста 176 еще есть запас по длине. Форму от бангли берем впервые посмотрим как в носке
Юлия П.
30 июля 2024
Брала на рост 125, размер 128 без запаса сели, а 134 с запасом, на стройного ребенка. Качество очень понравилось! Красиво сидят. В школу самое то! Рекомендую, не пожалеете. Цвет темно синий школьный)
30 июля 2024
Достоинства
Стрелки застрочены, так что не нужно будет постоянно утюжить. Снизу брючин есть небольшой отворот, который потом можно будет распороть, отогнуть и удлинить брюки еще на пару см
Недостатки
35% нейлона, т.е. синтетики, в составе, что не очень для детской нательной одежды. Видимо, это нужно, чтобы брюки держали форму и не мялись. Надеюсь, они не будут из-за этого закатываться, и, что важнее, ребенок не будет в них потеть. Посмотрим в носке
Брюки симпатичные, достаточно плотный тянущийся материал, хорошо держат форму, на поясе резинка, стрелки, карманы, на худенького ребенка отлично подходят
Елена Ч.
28 июля 2024
Брюки очень понравились. Размеру соответствуют, на стройном мальчике смотрятся отлично)
Регина Ц.
A
Antonina P.
Хорошая плотная ткань
Ольга Ф.
27 июля 2024
Людмила М.
26 июля 2024
Отличные штаны,на размер маломерят.Не будут мяться,можно регулировать пояс.Пришли хорошо упакованы ,ребенок пойдет в первый класс.Спасибо озон за доставку ,а бангли за хорошее качество
Ирина П.
26 июля 2024
Отличные брюки, качество хорошее, удобные, размер соответствует. Брали на смену школьной форме
26 июля 2024
Хорошие школьные брюки, идут в размер
Роман М.
Виктория Г.
25 июля 2024
Отличные брюки! Швы ровные,есть резинка через всю спинку-что ооочень удобно. Видно,что все продумано для удобства ребёнка и сделано с любовью к маленьким клиентам❤️ На рост 134 взяли 140, запас по длине и в поясе есть.
Алексей Ш.
Отличные брюки, на рост121(24кг) взяли 128 размер , есть запас по длине
Татьяна П.
24 июля 2024
Ермоленко Кристина
24 июля 2024
Отличные брючки для худеньких мальчиков! В размере 122 без пуговички, очень удобно для первоклашек. И еще можно удлинить немного (распоров подворот), хватит надолго. Очень приятное качество. И отличное решение прострочить стрелку, облегчает глажку.
Людмила С.
22 июля 2024
В целом брюки хорошие. К качеству пошива претензий нету. Но есть большой минус к ним все липнет.
Динара А.
21 июля 2024
Брюки понравились. Сели отлично, материал плотный, тянется. Надеюсь прослужит долго нам)
Александр Ш.
20 июля 2024
Отличные брюки, сыну понравились, рекомендую.
Салихова Наталья Ивановна
20 июля 2024
Отличные трикотажные брюки под деловой стиль. Трикотаж плотный, сшито аккуратно. На худого ребенка нужно брать на размер меньше. На фото мальчик ростом 174, брюки 170. Запас 2-4 см по длине.
19 июля 2024
Брюки очень хорошего качества, смотрятся просто супер, рекомендую
Дарья П.
19 июля 2024
Всё на высшем уровне. Стильные ч качественные вещи. Постоянно покупаю бангли. Для школы рекомендую
Дарья П.
19 июля 2024
Всё как всегда на высоте. Очень нравится качество бангли. Стильно, качественные вещи.