Брюки by Spadoni

Отзывы о товаре 20 Брюки by Spadoni

Валентина Н.
11 декабря 2024
Наталья Ю.
отличный цвет и крой, сидят прекрасно
Иванова Т.
Сели отлично. Очень удобные, на осень теплые. То, что хотела.
Дина Д.
Наталья Г.
Отличные брюки, хорошо гладятся с внутренней стороны, не тянутся, нужно брать в размер. На свои ОТ 82 и ОБ 104 взяла 48 размер, сел как раз, ещё пару см по бедрам и будут малы. На рост 165 см длинноваты примерно на 5-7 см, но я не укорачивала, так как ношу под высокую обувь. Впереди молния, сзади в пояс вставлена резинка, что очень хорошо для меня,...  Читать полностью
Марианна К.
Все понравилось, но не подошло. Бобки мало мерят. А может фасон такой. Меняю на размер больше. Внутри красивая подкладка. Пуговичка прикольная) качество вельвета хорошее
Вера И.
брюки хорошего качества. выбрала цвет бордовый, очень красивый. мне кажется большемерят. я заказала 46 размер , который ношу, померила оказалось большие. заказала 44 и подошли отлично
Михаил Ш.
Татьяна П.
Хороший крой, качественный велюр, резинка на поясе отличное решение. Идёт размер в размер. На рост 167 длина не требует подшивания. Цвет синий насыщенный. Спасибо продавцу.
Мария Х.
Качественные брюки, плотный вельвет. У размера 46 длина по внешнему шву полностью с поясом 107 см, по внутреннему - 79.
Надежда Д.
Надежда М.
S
SVETLANA M.
качество превосходное.мне понравилось резинка сзади на поясе,высокая посадка,цвет - насыщенно-бордовый и качество ткани,ничего не липнет и нормальная её плотность.
Достоинства
Очень удобные, приятные, не тонкие, качественные, Цвет шикарный, посадка тоже хорошая, выравнивают фигуру с типом "груша".
Недостатки
Жуткая золотая пуговица, если с ремнем носить - ее не видно, а если без - ее нужно менять, в любом случае) Сзади резинка, если большая разница между талией и бедрами - может сборить, возможно, резинку придется ослабить, для этого - расшивать. но пока так потестирую.
Единственные вельветовые брюки, которые смогла найти ровно под себя. и в нужном цвете.
28 сентября 2024
Отличные брюки актуального фасона! Качественная ткань и прекрасный пошив. Увы, не засняла подкладку карманов, потом добавлю - отдельное спасибо за красоту! Эти брюки лучшие из представленных аналогичных. Есть дешевле, но нет качественнее.
Юлия И.
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Отличное качество! Необыкновенный цвет. Он будто переливается, при этом не блестит. Материал плотный, для зимы отлично тоже. Не липнет к ткани ничего.
Недостатки
Чуть-чуть широковаты. Но все в рамках.
Очень хорошая идея - резинка сзади. Спасибо и Озон за аккуратную доставку и возможность померить перед покупкой.