Брюки CALISTA

100%Полиэстер
Весна-лето 2024
до 190

Отзывы о товаре 16 Брюки CALISTA

отличные брюки, мне не подошли по росту, резать из-за красивого низа не решилась
Взяла костюмом. Пусть будет 🤗.
хорошие брюки. цвет на любителя
Эльвира С.
Достоинства
Очень прикольные брюки! сели как влитые (ношу 48-50р), широкие, но стройнят на теле. Движения свободные. Сшиты идеально. Пока не понимаю, куда буду в них ходить - снаружи водоотталкивающая ткань, внутри подклад - полиэстер, нет дырок для воздухообмена, не знаю, буду ли потеть, и они не утепленные. Внизу регулируемая кулиска по щиколотке. Точно можно...  Читать полностью
Надежда Л.
19 августа 2024
Очень понравились брюки, модель красивая, качественные, влаго, ветро защитные, то что надо на осень и весну
28 июля 2024
Они прелесть , взяла для разнообразия, хотела что-то в непривычном для себя стиле, понравились, удобные, идут по размеру
27 июля 2024
Виолетта Р.
14 июня 2024
Я Я.
22 мая 2024
Любимый бркнд уже, как лет 10. Взяла клмплекст дочери. Смотрится очень стильно.
Диана Г.
5 мая 2024
Фасон классный,хоть и выходящий из моды. Взяла на ветренную и влажную погоду летом,думаю будет тепло в них вечером гулять по Набережной. Цвет насыщенный,красивый. Тонкие,с подкладом как будто бы.
N
Natalia Medvedeva
26 апреля 2024
Достоинства
Брюки понравились. Красивый цвет. В паре с плащем из такой же ткани получился отличный комплект. Брюки 48 размера прекрасно подошли на 50. Плащ подошел 46 размера. Брюки без подкладка, на высоких, как обычно у этого бренда. На рост 161 укоротила примерно на 12 - 15 см. В предстоящем путешествии в горы однозначно спасет от ветра и дождя, а приглушенный...  Читать полностью