Брюки Carmel carmel

Лариса К.
17 декабря 2024
Дарья К.
16 декабря 2024
Штаны очень прикольные, но на 4 раз носки разошлись по шву прямо между ног. Про том, что никакие акробатические элементы не делала. Неприятный осадок остался
Анна С.
15 декабря 2024
прикольные брючки ! цвет просто шик.Но в помещении в них жарко. На мой рост 165 ОБ 95 заказала 44 р. сели отлично
11 декабря 2024
Татьяна Ф.
11 декабря 2024
Виктория С.
изменен 14 декабря 2024
я впервые надела брюки из экокожи и тут же не вспотела. Реально безумно комфортно. Но они сами плотные, и немного тугие в резинке. Мой размер 48, ОБ 104. Сижу и думаю, а не нужно ли на размер больше взять, а на эти оформить возврат. Знала бы, заказала сразу 2 размера, тк 48 немного туговат в поясе. Дополняю после первой носки. 1. брюки укорачивала,...  Читать полностью
Ярослава А.
10 декабря 2024
Брюки неплохого качества, но тонковаты. Было бы отлично, если бы был хотя бы тонкий слой утепления. На мой рост 180 длина отличная. Удобно, что длину можно быстро откорректировать заглаживанием. Горизонтальные швы на ногах смотрятся интересно, не дают вытягиваться коленям после долгого дня на сидячей работе. В целом понравились, в дождь и слякоть...  Читать полностью
8 декабря 2024
нормальные брюки, не знаю как будут в носке, стирке
Елена И.
изменен 7 декабря 2024
Я просто в восторге от этих брюк! Лет пять назад, когда была стройнее носила подобные с удовольствием, ни дождь ,ни снег не страшны!Кожа не блестит, похожа на натуральную. Сзади на талии есть резинка, хорошо регулирует под любой объем. На мой рост 170 прям самое то! Сейчас ношу 56й (ОТ 105 ОБ 122) и не надеялась найти в продаже такие брюки. И вот удача!..  Читать полностью
Алла К.
Наталья Т.
29 ноября 2024
Татьяна Б.
29 ноября 2024
Брючки очень хорошие, но не подошёл размер, возврат
Светлана Т.
Отличный брюки с удачной посадкой. Мне подошли. Ношу 48-50, взяла 50. Сели очень хорошо. Приятная ткань с изнанки, комфортная.
Вера К.
Ксения Г.
Очень двоякое впечатление. С одной стороны все отлично, пришли вовремя аккуратно, сели хорошо. По качеству материала норм, не блестит, выглядит добротно. Но, после нескольких часов носки на работе все вытянулись, причём не только на коленках, все. На попе висят, впереди на ширинке теперь непонятно что, смотрится ужасно, приходится прикрывать кофтой...  Читать полностью
Ирина И.
брючки классные, сели как влитые, от 95, об 110, рост 164, подогнула на 4 см и погладила, все идеально, рекомендаю
Надежда П.
изменен 15 ноября 2024
Брюки топовые) качественно шиты не тонкие, приятная подклада, сели отлично.. после стирки дополню отзыв. Пока все нравится. Маломерят берите на размер больше. Советую к покупке
Марина З.
Галина С.
Брючки отличные,сели хорошо,удобные, приятные к телу, качество хорошее,не много длинноваты,но это решаемо. Спасибо продавцу. Рекомендую.
е
елена н.
Ж
Жанна К.
Заказываю второй раз(!) эти брючки для занятий спортом, на этот раз для подруги. Обеим все нравится. Благодарим продавца👏!
Путько Надежда
Отличные, сели великолепно! К телу очень приятные. Без излишнего блеска.
Алена П.
Валерий В.
Лариса с.
После второго дня носки начали обтираться края брюк. Кривая молния. Торчат нитки. Своих денег не стоят.