3. Одежда для беременных

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 36 Брюки Com-Mix Новые технологии

Галина О.
Екатерина Т.
Интересные брюки. Взяла дочке в школу. Девочка рост 165см.
в
валентина к.
7 сентября 2024
Ткань очень хорошая. Длина на 164 непонятная, то есть не коротко и не нормально. Запах смотрится интересно. Брюки необычные. Купила.
7 августа 2024
Хорошее качество ткани. Хорошее качество пошива. Приятный цвет.
26 июля 2024
Достоинства
Костюмная ткань. Удобные
Недостатки
Коротковаты (для меня не привычно). Но это указано в карточке товара, что короткие
Прикольные брюки, удобные, не жаркие. Надела и захотелось в них из примерочной уйти. Мой рост 168, вес 53кг. На видео видно, что длина ровно по косточку. В талии свободно
25 июля 2024
Брюки понравились своим оригинальным кроем, выглядят необычно. За счет легкой ткани и фасона в них комфортно в летнюю погоду. Сняла звезду только за то, что брюки маломерят, лучше брать на размер больше. В целом, я довольна покупкой.
изменен 26 июля 2024
Достоинства
Очень классные брюки, которые подойдут и худеньким за счет запаха. И девушкам, которые хотят скрыть объем. Запах поможет сделать это. Длина до щиколотки. Понравилось то, что подшивать не надо одели и пошли. Брюки легкие, ткань не мнется. В прохладную погоду брюки подойдут, потому что ткань не плотная.
Рекомендую к покупке.
изменен 22 августа 2024
На рост 160 длина до косточки, на 44-46 в притык по талии и бедрам, интересная модель, выкупила за 350₽
Елена В.
14 июля 2024
Елена В.
29 апреля 2024
Калида Б.
22 апреля 2024
изменен 9 апреля 2024
Достоинства
Классные, легкие брючки, но 46 р очень плотно между талией и бедром, по этой причине как то растянулся запах и карман, стало очень видно замок, совсем не так, как на модели. Взяла размером побольше 50 р смотрятся как широкие классические. Интересный дизайн с запахом. Хорошо будет смотреться на худеньких с учетом запаха.
Материал к телу приятный мягкий, легкий. Пошив аккуратный.
Мария К.
10 октября 2023
Очень интересная задумка у брюк, но очень поосторожничали с ней и "не докрутили" (либо с выкройкой ошиблись, либо реально на плоского человека шили) Запа‘х очень невнятный, эта деталь создает ненужный объем в районе живота, даже если его и нет.... Брюки откровенно маломерят. К исполнению вопросов нет, все сшито аккуратно, ниток не торчит нигде. ткань...  Читать полностью
Мария К.
21 сентября 2023
Достоинства
Интересный и необычный фасон брюк - цепляет. Цвет ткани сине-серые, очень красивый глубокий цвет. Длина 7/8 (чуть выше щиколотки на мой рост 170)
Недостатки
МАЛОМЕРКИ
на свой 46 брючки 46 размера с трудом застегнулись, Складка спереди и карманы по бокам некрасиво оттопырились. Ткань тонкая, но она не просвечивает, подойдёт на раннюю осень, позднюю весну или на прохладные летние дни. Пересказала брюки в 48 размере 🤦‍♀️, посмотрим, как сядут на мне. Вернусь с дополнением к этому отзыву
ПД УДАЛЕНЫ
24 февраля 2023
Недостатки
Ткань села и одна брючина стала выше на 5 сантиметров
Алена К.
17 сентября 2022
Достоинства
Нормальные штанишки
Не соответствует зачяненому производителем осень-зима. Материал очень тонкий. Оставила на весну. 9
Лев М.
29 июня 2022
Достоинства
очень удачная модель
Недостатки
брали с запасом на полтора размера, сели тютелька в тютельку) всё понравилось.
2 марта 2022
Достоинства
Классные
Недостатки
Мне на талии не сошлись. Перешью под себя. Но это особенность моей фигуры. Если талия в порядке - рекомендую. Высокая посадка. Длина до ботинок.
8 февраля 2022
Недостатки
В таблице размеров заявлено в 50 размере показатель А 43.5 см на самом Дале пришли 39 см . Отказ .