Брюки Concept Club

Анастасия А.
25 мая 2024
Мария Х.
25 мая 2024
криво прошиты, ткань сильно мнетсы
24 мая 2024
Доставка конечно хромает и очень! Прислать белые вещи в замотаном целлофане, ну это уже совсем ужас. Качество очень хорошее, только гладить тяжело и мнется быстро. Получился классный костюм, все оценили . На полный 48, взяла верх 42, низ 48
Юлия С.
24 мая 2024
23 мая 2024
Неплохие брючки за свою цену. Но сняла звезду, так как пришлось устранять брак пошива с одной стороны
Татьяна Б.
21 мая 2024
Брюки хорошие, понравились, но вместо 44 размера прислали 48, а так бы купила.
Нина А.
21 мая 2024
Анастасия Б.
17 мая 2024
Брюки суперские. Сели хорошо, ткань приятная, лёгкая. На примерку заказывала 2 размера 44 и 46. Идеально подошёл 44 р.
Наталья А.
16 мая 2024
Светлана Г.
16 мая 2024
Я в восторге, на талию 78 и бёдра 102 идеально, приятный материал, единственное длинные, но на мой мой 158 - это нормально
Вероника З.
15 мая 2024
Качество очень хорошее, цена, правда, по моему мнению, слишком завышена. Немного большеваты в талии
Ирина В.
13 мая 2024
Не жарко,не холодно,ткань просто супер. Мнется,но не критично. Сидят идеально для этой модели
Виктория
Зульфира З.
26 апреля 2024
Светлана Д.
25 апреля 2024
Данные брюки и пиджак к ним, присмотрела в офлайн магазине и да же купила😂но придя домой решила посмотреть в Озоне, и офигела цена больше чем на 2 тыс ниже. Завтра еду сдавать в офлайн магазин) что касается костюма фото скину позже, как отшпарю. Сидит идеально. Ткань не дешевая, смотрится костюм отлично! Нежно зеленый цвет, вот прям на весну, самое...  Читать полностью
Валерия М.
25 апреля 2024
Ж
Жанна П.
23 апреля 2024
16 апреля 2024
Тоненькие, красивые штаны. Пуговка черно-коричневая, на мой рост 164 штаны длинные, но можно укоротить. Еще в талии большие немного, что тоже ушивается. Но как будто большемерят
Ирина О.
14 апреля 2024
Ужасные брюки. Нитки торчат,ткань рыхлая, крой не понятный
Ирина Г.
13 апреля 2024
Анастасия Д.
10 апреля 2024
Брюки на высоте ! 👍🏻 Качество натуральная ткань , мнется , но к телу очень приятная . Сидят отлично , цвет написано молочный , но по мне белый . Рекомендую , подойдет под любой образ ! Светит , конечно , так как легкая модель . 👌🏻
10 апреля 2024
Штанишки на лето просто пушка, лёгкие, тоненькие, свободные, с телесные бельём ничего не видно Пришли немного щадяпаные, но это вопрос больше к меряющим, за такую цену снимать звезду не буду
Марина Г.
9 апреля 2024