Брюки Concept Club

Concept Club

Отзывы о товаре 327 Брюки Concept Club

Елена
24 июня 2024
На от82/об105 сели свободно. В зоне паха образуются складки. Пришли с волосами животных, с изнанки. Хорошо тянутся. Присутствует запах.
Мария С.
23 июня 2024
Классные брюки! На рост 160 круто смотрится 😍тоненькие, пришли хорошо упакованы, не мятые. Вообще классные! Спасибо! За такую цену, вообще слов нет! Просто подарок! Я давно их хотела! Спасибо ❤️
Наталья А.
22 июня 2024
Тамара И.
21 июня 2024
Отличные брюки, очень красивый цвет. Сели идеально. Т.к. талия 80 см, то подошли брюки 48 размера, в бедрах мне широковаты, но не критично. По бедрам можно было бы и 46 взять. Отличный вариант на прохладную погоду и зиму (непродуваемые).
Эдуард
20 июня 2024
Размер подошел хорошо, на рост 158 см))) Цвет на фото отличается немного.
Альбина К.
17 июня 2024
Товар соответствует заявленому.размер в размер.внутренняя сторона мягкая теплая- на осень/зиму пойдут.
Ирина Н.
2 июня 2024
Достоинства
Хорошее лекало, ношу с удовольствием
Anastasia A.
31 мая 2024
Александра С.
22 мая 2024
Интересная модель, удобная. Эластичные, приятные по качеству и цвету. Подошло на от 70, об 97, рост 167 как укороченные
изменен 22 мая 2024
Отличные брюки, мягкий кожзам, на рост 161 идут как полноценные брюки по косточку, очень удачная модель, взяла оба цвета! Цена подарок! Спасибо Concept Club ❤️
21 мая 2024
Любовь с первого взгляда 😍❤️ На от 72 об 95 - взяла размер м, сидят свободно и комфортно, в талии свободно, под ремень. На рост 161 высокая посадка - что я и искала 👌 длина по косточку. Concept Club стоит обратить внимание и повторить эту модель снова) на все ростовки. Это на удивление действительно удачная модель.
Светлана Ч.
13 мая 2024
Екатерина
4 мая 2024
У Concept club вообще очень хорошая экокожа. Не подвели они и в этот раз) Модный "марсала" в виде брюк отлично дополнили мой гардероб. Хорошо с черным, бежевым и серым. На ОБ88, ОТ65, 42-й сел прекрасно. На рост 162 закрывает косточку. Хорошие брюки!
н
наталья м.
27 апреля 2024
Отличные брюки, приятный зелёный цвет, на рост 164 до щиколотки, хорошо сели
Оксана Б.
13 апреля 2024
Качество брюк хорошее. Немного есть запах и в офисе конечно в них жарко 🥵
12 апреля 2024
Достоинства
брюки классные! на рост 158 расподвернула и получились полноростные брюки) отливают золотом, красивый цвет, качественные, мягкие
Недостатки
запах, но выветрился потом
Ольга Я.
9 апреля 2024
Достоинства
Сидят хорошо
Недостатки
Были какие-то все белые,в порошке чтоли.
Мягкие, красивые.
8 апреля 2024
стильные, отличный крой, подошли идеально
Лолита А.
7 апреля 2024
Брюки отличные для коротконожек, на мой рост 157, заказала 44 по длине подошли идеально
Валентина С.
6 апреля 2024
Хорошая посадка, не на тонкую талию, что я и искала, есть ошибки в крое- ведет низ штанины.
Оксана Б.
4 апреля 2024
Брюки классные и длина все отлично🔥 но хотела немного посвободнее уж больно все в обтяг.
28 марта 2024
Взяла 44 моя талия 74. Бедра 92. Рост 153 подшивать не потребуется. Хорошие штанишки эко кожа мягкая с высокой талией. Сзади карманов нет.
27 марта 2024
Достоинства
На рост 157 см подошли идеально
Недостатки
Пока нет
В тёплую погоду в них жарковато будет
Наталья П.
21 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, уже вторые покупаю.
Недостатки
На невысокий рост, мой 160 см, в самый раз.
Маломерят.
Ирина В.
19 марта 2024
17 марта 2024
Идеально сели. Рост 153. Очень радует, что не пришлось подшивать.