3. Одежда больших размеров

172 см

Отзывы о товаре 4 Брюки COOL ZONE

Ксения Л.
изменен 15 ноября 2024
ребята, ну разве это допустимо, такое "качество"🤦🏻♀️? Пришёл заказ уже с браком (ремень оторван с одной стороны, разошелся и пополз), думаю, ладно, отдам в ремонт. Сегодня поехала на тренировку в coolzone худи и брюках (просто села в машину, доехала до спортзала и обратно, и ремень лопнул уже с другой стороны) 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ интересно, что...  Читать полностью
Анастасия К.
Выглядят красиво. Сидят хорошо. Брала самый большой размер на свой рост 168 и вес 50 кг. Штаны тонкие, с расчетом на хорошую термуху и флиску. Хороший парковый и трассовый вариант. Во фрирайд лучше не лезть. Протестить на склоне пока еще не было возможности. По мембране пока тоже сказать ничего не могу. Надо тестить
Ксения Т.
Стильные, что встретишь довольно редко! Хорошие брюки для каталки . Думаю, до -10 -15, смотря , что надеть внутрь) Одну звезду сняла за то, что молнии проветривания не прорезиненные , это огромный минус. Хотя на карманах прорезиненные… не знаю, зачем так сделали. Постараюсь дополнить отзыв после тестирования)👎🏼👎🏼👎🏼
Романова Т.