2. Униформа и рабочая одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 407 Брюки демисезонные на флисе

Михаил С.
30 ноября 2024
мне брюки понравились,по размеру и по росту подошли. покупал для работы во дворе в деревне. для походов в театр наверное не пойдут. но мне не в театр, поэтому покупкой доволен,на днях собираюсь ещё одни заказать, только другого цвета.
30 ноября 2024
Брюки хорошие, но сшиты отвратительно. В одном месте шов сборил ткань. Возврат.
в
валерии б.
29 ноября 2024
Владимир Ф.
чуть большеваты, но брались под треники ,зима мля, для прогулок на воздухе. Пойдут.
Татьяна Ч.
Алексей П.
Сергей С.
Василий Л.
Влад Ш.
Брал для работы в дождь курьером простой дождь выдерживает но ливень с ветром увы пробивается. Не забудьте выбрать РАЗМЕР.
Олеся Б.
Владимир П.
Виктор К.
Брюки нормальные, заказывал второй раз,но первые были по качеству ткани лучше и плотнее,а это уже другого качества,тоньше флисовая ткань. Зимой уже надо под них ещё что-то поддевать,ну а так на вид нормально, посмотрим как проявят себя зимой.
Дмитрий С.
Александр Д.
Качество хорошее но великоваты для меня на два размера ,возврат.
Евгений Ч.
Елена Я.
Василий Т.
Павел М.
Товар просто ужасного качества,на первый день работы пошли все по швам простроченны просто в одну нитку ,качество ни какое очень разочарована потраченных денег не стоит брать данный товар.
Юрий Д.
Светлана П.
Брюки качественно сшиты, тёплые. Как раз для работы на улице в осенний период, между лёгкими рабочими брюками и тёплыми зимними. Взяли на 50 размер - брюки 52- 54 ого размера, сели с запасом, что хорошо для активных движений при работе. Сняла звезду за покрой- муж худощявый, но сзади почему- то маловато места, зато спереди на животе большой запас....  Читать полностью
Виктор М.
прямая модель, теплые👍два боковых и один задний корман😜сшито акуратно👍чутка длиней😝
Олег Г.
Юрий Б.
хорошие штаны на мой 54 размер заказал 56-58 немного свободны для работы самое то
Olga P.
Вера С.