Брюки Dimarkis Day

Вельвет
хлопок 98%, эластан 2%
Повседневный

Отзывы о товаре 93 Брюки Dimarkis Day

Цвет суперский, по размеру-большемерят, но качества пошива хотелось бы получше, швы тянут по краям
и
инна
джинсы подошли, качество отличное. спасибо продавцу.
Марина
Брюки из вельвета со стретчем. Яркий цвет,силуэт прямой, классический. На мой размер 48, купила 31/32. Довольна покупкой. Рекомендую
Александр П.
Отличные джинсы классического фасона, мягкие, средней плотности. Мелкий вельвет. На осень-весну - самое то. Глубокий синий цвет. Качественная фурнитура. Рекомендую, однозначно!
Светлана М.
Достоинства
Красивый цвет ,как на фото. Мой размер 46. Размеру соответствует.(46-48) оказались велики
Недостатки
Хорошие джинсы, высокая посадка, удобные, ткань стрейч, приятный коричневый цвет, соответствуют размеру, ношу 44 размер, на мой рост 164 см. можно пару см подшить.
Алла Б.
Достоинства
Удобные, приятные к телу, на мой рост 161 см пришлось укоротить
Недостатки
Попова Анастасия
изменен 22 октября 2024
Дополнение: пришлось обращаться к швее. Внешние швы топорщились, плюс довести фасон до ума. Так как и не клеш, и не зауженные - черти что. Выяснилось, что снизу подшито почти 3 см в общей сложности (!). Так что в итоге еще и увеличили длину брючин на пару см. Моделей на низких много, что мешает сразу сделать джинсы на высокий рост - не понимаю Взяла...  Читать полностью
Попова Анастасия
На рост 175 см (длина ног от щиколотки до талии 105 см) - норм в принципе. Не хватает буквально пару см
А Л.
Брюки отличные: прямые, высокая посадка, материал, цвет - всё, как я хотела. Схватила последние, боялась, что будут малы, но размер подошёл. Штаны тянутся, это нужно учитывать при выборе
Наталья
отличные брюки, очень удобные, классического кроя. хочется купить еще одни)
Сания Н.
Очень понравились брюки, довольно плотные, хорошая посадка.Размер соответствует, 29 размер , немного свободно и очень комфортно.
Хорошие джинсы, на 48 сели свободно как брюки. На рост 165 подшивать не надо под платформу или небольшой каблук.
Брюки очень качественные, тактильно приятный материал, это хлопок, чуть-чуть тянется, а пошив выше всяких похвал, посадка классическая, прямые, чуть выше талии. Я довольна покупкой!
Достоинства
Красивый винный цвет. Мелкий вельвет со стрейчем, комфортно двигаться.
Панкратова Екатерина
ткань приятная, мелкий рубчик. размер нормальный, не маломерят, фасон прямой, поэтому низ достаточно широкий. кому хочется зауженные штанины, есть аналогичная модель у продавца. их легко перепутать
Нина
отличные вельветовые брюки, полностью соответствуют описанию и фото. спасибо! 👍
Бубнова Эвелина
Я счастлива, что купила такие брючки - элегантные, утонченные - супер!!! ❤
Марина Е.
Очень хорошие вельветовые джинсы.
Ксения С.
Идеальные брюки. В них удачно всё: посадка чуть ниже талии, приятный материал, насыщенный цвет.
Красивый цвет, в этом сезоне в тренде. Удобная посадка. Мягкие, приятные телу. Очень рада покупке. Спасибо.
Нина
отличные вельветовые брюки, полностью соответствуют описанию и фото. Спасибо!!! 👍
отличные штанишки,сидят замечатально
Инна Ю.
Брюки понравились. Качество хорошее, сели отлично. Цвет такой как хотела- не яркий. Размер соответствует.
Ж
Жанна В.
Отличные брюки, прямые, по длине на 164-168 см подходящая длина
Ольга Н.
30 сентября 2024
Ткань и цвет соответствует описанию, размер сел как влитой, ростовка на 165, отличные брюки. Рекомендую, тем кто не любит очень широкие брюки.