Хорошие джинсы, высокая посадка, удобные, ткань стрейч, приятный коричневый цвет, соответствуют размеру, ношу 44 размер, на мой рост 164 см. можно пару см подшить.
Дополнение: пришлось обращаться к швее. Внешние швы топорщились, плюс довести фасон до ума. Так как и не клеш, и не зауженные - черти что. Выяснилось, что снизу подшито почти 3 см в общей сложности (!). Так что в итоге еще и увеличили длину брючин на пару см.
Моделей на низких много, что мешает сразу сделать джинсы на высокий рост - не понимаю
Взяла... Читать полностью
Брюки отличные: прямые, высокая посадка, материал, цвет - всё, как я хотела. Схватила последние, боялась, что будут малы, но размер подошёл. Штаны тянутся, это нужно учитывать при выборе
Брюки очень качественные, тактильно приятный материал, это хлопок, чуть-чуть тянется, а пошив выше всяких похвал, посадка классическая, прямые, чуть выше талии. Я довольна покупкой!
ткань приятная, мелкий рубчик. размер нормальный, не маломерят, фасон прямой, поэтому низ достаточно широкий. кому хочется зауженные штанины, есть аналогичная модель у продавца. их легко перепутать
Отзывы о товаре 93 Брюки Dimarkis Day