Хорошее качество. Универсальны. Можно носить как с пиджаком на работу, так и с футболкой на прогулку. Мой рост 176, длину брюк 50-52/34 придётся укоротить.
Качественные брюки, красиво, стильно, для повседневной носки по городу - что надо! Спасибо продавцу за качество товара! Размер соответствует размерной сетке! Покупкой довольны!
Брюки сидят хорошо. Карманы удобные. Молния на гульфике. Ткань давольно плотная. Пошито, увы, в Китае. Товаром доволен. Взял для работы . Хлопок 100%.Рекомендую
Размеру соответствует, на свои 105 и рост 187 брал 56 размер. Ткань нормальная. Для повседневной носки. Кажется немного зауженные. В целом впечатления положительные, рекомендую.
Брюки классического прямого покроя, подойдут на теплую осень. Ткань почти не мнется. Молния грубая металлическая как в джинсах. Подойдут на высокий рост. В размер.
Отзывы о товаре 243 Брюки DLVAXTY Осень-зима