Сначала написала положительный отзыв, очень радовалась , что нашла хорошие пижамные штаны. Потом просто в машинку на полоскание положила, даже не на стирку …. И штаны сели дичайше. Длина укоротилась с лодыжки до колена! Смеялись всей семьей. К покупке не рекомендую , отменила второй заказ таких же штанов... Читать полностью
Пришли короткие, как бриджи. Хотя заказывала такой же размер как у модели, при условии одинакового роста (164 см)
Расстроена, но вижу, что в большинстве отзывов у девушек брюки до щиколотки, нормальные. На фото резинка не поднята специально, она поднимается до этого уровня при сгибании колена самостоятельно, если ее вечно не оттягивать вниз(
Штаны хорошие в целом, как я и искала - свободные и легкие! Сначала показалось, что они огромные - я заказывала размер S, но на самих штанах было указано M. Были как шаровары, но после первой стирки штанишки сели))) и стали в размер. После второй уже стали коротковаты (при моем росте 162). Стираю всегда не больше 30 градусов.
Классные штанишки, на мои рост 171, от 77 об 100 подошли. Карманы, приятная вискоза, акварельная расцветка. Было бы здорово, если бы в линейке появился размер больше, купила бы тоже, чтобы прям широкие были и подлинней.
Очень классные брюки для дома, на лето тоже подойдут. Китай, правда, но очень качественный. Швы ровные, на женском теле такая ткань всегда очень привлекательно выглядит. На об 88 размер М хорошо сел, как легкий домашний оверсайз. Буду смотреть еще что-нибудь в этом магазине и ждать скидок
мягкие,приятные телу, красивые, в общем то одни плюсы
Недостатки
купила эти штаны для дома, один восторг, мягкие, удобные,на рост 168 в самый раз))) после стирки не сели, цвет не поменяли, купила еще одни штаны для мамы)))
Штанишки очень легкие и приятные к телу, после ручной стирки ни цвет, ни размер не изменились. Качество ткани и расцветка просто огонь! Высокая посадка очень понравилась, при наклоне не сползают. С внутренней стороны шов между ног усилен плотной тканью. Незнаю у всех ли так, может это ремонт шва, но тогда выполнен идеально и... Читать полностью
Выбирала брюки, чтобы ходить дома, не спать. Вполне удобные брюки. На мой рост 173 см можно было бы и длиннее штанины, но и эти в пределах нормы. Сперва было непривычно что середыш как-то слишком низко, матня болтается)) но в процессе носки я поняла зачем так. Так как ткань не тянется, то для того, чтобы было... Читать полностью
Брала брючки старшей дочери, рост 162. Оказались до середины икры. В итоге их забрала младшая, рост 154. Ей они идеальны. И очень порадовались подарочкам ) Спасибо, это так мило.
Отзывы о товаре 486 Брюки для дома de la Chica