3. Домашняя одежда
  4. Брюки и шорты
  5. de la Chica
Брюки для дома de la Chica

Вискоза
вискоза 100%
Домашний

Отзывы о товаре 486 Брюки для дома de la Chica

Наталия Н.
6 мая 2023
Достоинства
Симпатичная расцветка
Недостатки
Сильно сели после деликатной стирки, для меня материал в носке оказался не очень комфортный. На рост выше 165 лучше не брать
Ала Я.
5 мая 2023
Достоинства
отличное качество пошива. хороший материал.
почему-то на мой рост 165, брюки короткие.
Ала Я.
5 мая 2023
Достоинства
отличное качество.приятный материал
отказ только потому, что не подошел по размеру (великоват)
о
ольга ж.
2 мая 2023
Достоинства
Удобные, красивые.
Ани К.
29 апреля 2023
Достоинства
Приятный на ощупь материал, красивая расцветка
Недостатки
Сначала написала положительный отзыв, очень радовалась , что нашла хорошие пижамные штаны. Потом просто в машинку на полоскание положила, даже не на стирку …. И штаны сели дичайше. Длина укоротилась с лодыжки до колена! Смеялись всей семьей. К покупке не рекомендую , отменила второй заказ таких же штанов...  Читать полностью
28 апреля 2023
Мария В.
28 апреля 2023
Достоинства
Идеальные на лето. Выглядят точно так же, как и на модели.
Любовь И.
23 апреля 2023
Достоинства
хорошие брючки, но не стоят итих денег. брала за 1000₽
Яна К.
30 ноября 2023
Достоинства
Ровные швы, приятная легкая ткань, эффектная расцветка
Очень довольна покупкой, опасаюсь стирки- боюсь, что могут подсесть, но в целом, даже если чуть подсядут- не критично
Анастасия Ч.
20 апреля 2023
Достоинства
Очень приятный материал
Юлия Ч.
24 ноября 2023
Достоинства
Красивая расцветка, легкая ткань, приятные к телу
Недостатки
На лето идеально, легкие и струящиеся, удобная резинка. Есть немного торчащих ниток, но не критично. Закажу еще в другом цвете.
Юлия Ш.
18 апреля 2023
теперь это мои любимые, их не хочется снимать))
Алина К.
18 апреля 2023
Достоинства
Дефектов замечено не было
Недостатки
Пришли короткие, как бриджи. Хотя заказывала такой же размер как у модели, при условии одинакового роста (164 см)
Расстроена, но вижу, что в большинстве отзывов у девушек брюки до щиколотки, нормальные. На фото резинка не поднята специально, она поднимается до этого уровня при сгибании колена самостоятельно, если ее вечно не оттягивать вниз(
O
Olga T.
29 ноября 2023
Штаны хорошие в целом, как я и искала - свободные и легкие! Сначала показалось, что они огромные - я заказывала размер S, но на самих штанах было указано M. Были как шаровары, но после первой стирки штанишки сели))) и стали в размер. После второй уже стали коротковаты (при моем росте 162). Стираю всегда не больше 30 градусов.
14 апреля 2023
Достоинства
Брюки удобные; ткань качественная и дышащая; принт яркий и ровный, не тускнеет после стирки.
Комфортные домашние брюки, вид соответствует представленному на фото.
Ж
Жанетта Г.
14 апреля 2023
Достоинства
Приятная ткань. Качественный пошив
На мою фигуру не сели, увы.
11 апреля 2023
Достоинства
Очень классные брюки! Удобные, легкие! Для дома идеальные!
Спасибо!
11 апреля 2023
Достоинства
очень приятный к телу материал!!
куплю такие вторые
Татьяна Ш.
Марина
25 ноября 2023
Достоинства
Натуральный материал, красивая расцветка.
Недостатки
Брюки отличные, очень приятный к телу материал, легкие, натуральный состав. На рост 172 см. немного коротковаты, но взяла, так как очень понравились.
Анастасия П.
8 апреля 2023
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Не обнаружила.
Шикарные брюки. Полноразмерные карманы, свободные, комфортные резинки. Ткань очень приятная. Рекомендую.
Марина С.
7 апреля 2023
Достоинства
Хорошо сшиты, ткань легкая и приятная к телу,
Заказываю уже вторые.
Екатерина С.
5 апреля 2023
Достоинства
Приятная ткань, расцветка
Классные штанишки, на мои рост 171, от 77 об 100 подошли. Карманы, приятная вискоза, акварельная расцветка. Было бы здорово, если бы в линейке появился размер больше, купила бы тоже, чтобы прям широкие были и подлинней.
Инесса Щ.
3 апреля 2023
Достоинства
Ткань
Недостатки
Дороговато
Очень классные брюки для дома, на лето тоже подойдут. Китай, правда, но очень качественный. Швы ровные, на женском теле такая ткань всегда очень привлекательно выглядит. На об 88 размер М хорошо сел, как легкий домашний оверсайз. Буду смотреть еще что-нибудь в этом магазине и ждать скидок
Мария Г.
изменен 3 апреля 2023
Достоинства
мягкие,приятные телу, красивые, в общем то одни плюсы
Недостатки
купила эти штаны для дома, один восторг, мягкие, удобные,на рост 168 в самый раз))) после стирки не сели, цвет не поменяли, купила еще одни штаны для мамы)))
Екатерина П.
25 ноября 2023
Достоинства
Легкие, приятные к телу
Недостатки
Немного туговата резинка на поясе
Хорошое домашние брюки. Уже неделю ношу.
Наталья П.
изменен 1 апреля 2023
Достоинства
Супер лекгие и удобные
Недостатки
Штанишки очень легкие и приятные к телу, после ручной стирки ни цвет, ни размер не изменились. Качество ткани и расцветка просто огонь! Высокая посадка очень понравилась, при наклоне не сползают. С внутренней стороны шов между ног усилен плотной тканью. Незнаю у всех ли так, может это ремонт шва, но тогда выполнен идеально и...  Читать полностью
Наталья А.
30 ноября 2023
Достоинства
легкая ткань, почти невесомая
Недостатки
ткань мнется
Выбирала брюки, чтобы ходить дома, не спать. Вполне удобные брюки. На мой рост 173 см можно было бы и длиннее штанины, но и эти в пределах нормы. Сперва было непривычно что середыш как-то слишком низко, матня болтается)) но в процессе носки я поняла зачем так. Так как ткань не тянется, то для того, чтобы было...  Читать полностью
1 апреля 2023
Приятные к телу домашние брюки. Размер соответствует, упакованы хорошо, посторонних запахов нет.
1 апреля 2023
Достоинства
Симпатичные. Приятная ткань.
Недостатки
Непонятная длина
Брала брючки старшей дочери, рост 162. Оказались до середины икры. В итоге их забрала младшая, рост 154. Ей они идеальны. И очень порадовались подарочкам ) Спасибо, это так мило.