большемерят , лучше брать на размер меньше. швы хорошие , прошито на совесть. тянутся хорошо. запах ууходит после первой стирки. уже опробовала на тренировке по джампингу, класс все бежит с ног.товар рекомендую
Заказала для занятий на тренажере. После 30 мин занятий влага сильно выходит. Приятные на ощупь. Высокие под грудь. Минус - неудобно одевать, нет застежек, переодически швы трещат, когда натягиваю.
пришли очень быстро. целые,не порваны нигде. есть запах специфический,но не сильный. одеваются сложно, но потеть начинаешь сразу же! на свой 44 взяла 44-46. приятный подарок в комплекте!
Заказала на 44 размер на размер больше и все равно еле натянула. Ходила в них тренироваться,действительно потею ,но не прям ведро воды. запаха никагого нет. Вполне себе нормальные. Можно брать. Эффект надеюсь будет
Отличные брюки,вчера использовала на тренировке,вышла,как из сауны,внутри все мокрое,снаружи нет.Вниз стекает всё,я подвернула внутрь.Однозначно рекомендую к покупке)пошиты аккуратно,швы не торчат,тянутся и имеют утягивающий эффект)
отличные штанишки, хожу в них в зал, тянутся отлично. Были вопросы к продавцу ответили оперативно.
Лишнюю влагу ввгоняют хорошо. С размером не ошиблась, спасибо отзывам других покупателей.
Отзывы о товаре 385 Брюки для дома Другая Я