Одежда
Отзывы
Вопросы
Брюки для дома LILIANS
Марина
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Отличные домашние брючки. конечно на мой рост 180, коротковаты.
Надежда К.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Брюки понравились. Хорошо сели
13 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Маломерит
Хорошие брючки взяла вторые, спасибо за скидку
8 сентября 2024
Маломерит
Достоинства
цвет.легкие. модель.
на 52р. взяла 54р.
Анна В.
8 сентября 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Хорошие, но мне короткие, на мой рост 175. Подошли дочери. Рекомендую, материал хороший.
Наталья П.
7 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Брала такие шоколадные, понравились. Длина на рост 170 отличная. Жаль карманов нет.
Галина К.
7 сентября 2024
Соответствует
Очень понравились. На лето само то. Все швы ровные. Довольна всем. Спасибо и Озону за быструю доставку.
Татьяна Х.
26 августа 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Класс!
22 августа 2024
Цвет товара: морская волна, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Заказываю штанишки для работы второй раз и второй раз жаль их там "убивать", так они классно выглядят! Придётся брать ещё одни 🤭
19 августа 2024
Соответствует
Практичные домашние брюки, красивая расцветка. Рекомендую.
Наталья П.
14 августа 2024
Штаны супер. На мои об104 48 размер нормально, но хотелось бы попросторнее, надо 50 значит. На мой рост 170 прям то что надо. Жаль карманов нет.
7 августа 2024
Цвет товара: морская волна, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Качество отличное рекомендую продавца спасибо производителю за качественный товар буду заказывать ещё спасибо
7 августа 2024
Соответствует
Качество отличное рекомендую продавца спасибо большое
ЛИЛИЯ М.
2 августа 2024
Цвет товара: морская волна, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Приятный материал
Вера Б.
31 июля 2024
Маломерит
Достоинства
приятные. легкие
Недостатки
нужно покупать
21 июля 2024
Купила уже вторые брючки, на рост 170 самое то, на ОБ112 свободно
Елена И.
10 июля 2024
Хорошие брючки на высокий рост.
28 июня 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Соответствует
Брюки идеально подошли на рост 170см и ОБ 112см, очень комфортно, рекомендую к покупке
27 июня 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Не похоже на 92 % хлопка абсолютно, голимая синтетика. А так сели хорошо, взяла на размер больше, поэтому свободненько, нигде не тянут, талия высокая.
27 июня 2024
Тонкие классные летние брючки, можно носить куда захочешь, мне очень понравились, спасибо продавцу и озону.
25 июня 2024
Отличные штанишки. Приятный цвет.Илут в размер
Людмила Д.
25 июня 2024
Цвет товара: морская волна, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Аккуратные швы, красивый цвет, советую.
Галина М.
22 июня 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
Товар пришёл хорошо упакован, брюки просто отличные я довольна хорошо сидят на фигуре , материал приятный.
17 июня 2024
Соответствует
Очень классные летние брючки, все как в описании. Спасибо озону и продавцу конечно.
Юлия
11 июня 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: Сливовый, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
хороший трикотаж,Держит форму, гладкий. Цвет приятный. В размер. У меня ОБ 116
Недостатки
не нашла
отличные штанцы для дома и во двор выйти. Мне понравились.
9 июня 2024
Соответствует
Хорошего качества, легкие приятные на тело
Галина З.
27 мая 2024
Цвет товара: морская волна, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Прекрасная посадка, крой и внешний вид удовлетворяют всем пожеланиям!
Ореста Г.
22 марта 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Светло-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
Все отлично
14 марта 2024
Соответствует
Супер качество продукции спасибо большое очень хороший продавец рекомендую
Светлана Ф.
Отзывы о товаре 67 Брюки для дома LILIANS