Красивая расцветка, ткань немного плотнее, чем футболочная, изнанка белая, есть шнурок. После стирки, ткань подсела, 60 размер стал по бедрам 120см, талия растягивается до 118см, но резинка тугая, вшитая, длина брюк 104см, шаговый шов 75см
На мой рост 188 подошли идеально. Иногда хочется подшить сантиметра на два, чтобы не наступать на пятками на штанины. В талии сидит идеально. Удобная завязочк. Не так приятно на теле, как допустим какая-нибудь другая ткань. Непрозрачные, тепло. Хожу только в них.
Я заказала эти штаны в подарок своему дедуле на Новый год. Когда я ему подарила их он искренне порадовался и они ему очень понравились. И бабуле понравились. Спустя 2 месяца дедули не стало. Но я навсегда запомню, как счастлив он был, когда получил в подарок эти штаны и навсегда запомню его глаза и улыбку в этот момент.. Прошу прощение за грустный отзыв... Читать полностью
Брюки классные,но малоиерки.У меня муж 182см., размер 52.Заказала 54р.,а они максимум на 48-50,по длине все хорошо.Возращать не буду,оставлю себе, думаю после стирки подсядут и всё будет хорошо.
Отличные штанишки. После стирки не изменился ни цвет, ни размер. При носке вытягивается ткань на коленях, конечно, но это характерно для х/б ткани, не критично. Для дома отлично. Рекомендую.
Отзывы о товаре 530 Брюки для дома Modellini