Брючки взяла комплектом к джемпера с таким же принтом. Получился отличный костюм на лето. Длина получилась с запасом на рост 134см, думаю большемерят. Пояс на завязках, на стройных деток тоже подойдёт. Есть боковые карманы. Внизу манжеты. Смотрятся стильно. Цена и качество соответствуют.
Хорошие спортивные, хлопок.
На рост мальчика 142 брала 146 с запасом.
Штаны не болят, но шерсть липнет хорошо, у нас дома кошка штаны собирают всю шерсть на себя). Ещё если кот зацепит , сразу будет дырка, по этому для активного спорта не подходят, мы брали как домашний вариант.
Товар пришёл быстро заказывали сыну для санотория заказывали разные но эти штанишки носил чаще других очень ему понравились постирать и ждёт пока высохнет . Даже на физкультуру в школу стал одевать хотя нельзя с рисунками носить😊
Соответствует описанию. Материал (100% хлопок) эластичный, достаточно плотный. Аккуратно пошиты. Два в меру глубоких кармана. Широкая, мягкая резинка + шнурок в кулиске.
Недостатки
Длина - 100см, длина по шагу - 72см, ОТ - 64...90см, ОБ - 88см.
Трикотаж достаточно плотный,приятный к телу,внизу манжеты, утяжка по талии белый шнурок.Не понравилось как выглядит сзади,висят,хотя вроде не совсем худой,гулять в самый раз,не сковывают движения.
Отзывы о товаре 1532 Брюки ELEMENTARNO