3. Одежда больших размеров

Пол
Женский

Отзывы о товаре 149 Брюки EMILY COOPERSON

Елизавета Т.
параметры брюк 48 размера в разных расцветках совпадают. ОБ 112см, ОБ 62см, длина 100см
Елизавета Т.
на моей талии 84см сошлись, на бедрах 108 впритык, длина брюк 100 см. Слегка маловаты. Взяла несколько расцветок с целью похудеть к весне- параметры изделий совпадают с друг другом в разных цветах.
Маргарита И.
не стала снимать звезду,но цвет назвать белым не могу.сели на мой 52/54 хорошо
прекрасные брючки на теплую весну/лето. Швы ровные, без изъянов, ткань приятная, плотная, мнется незначительно. На рост 185 по щиколотку, впритык по длине, но и не выглядят коротышами.
Не ожидала такого хорошего качества за низкую цену. Правда,сегодня цена выросла. Хочу еще купить несколько вещей других цветов. Пока только купила синие брюки и белый жакет. Сели идеально 44й размер,хотя ношу 46й. Мои параметры 92/70/98 рост 162
Анна С.
отличные брючки . резинка на задней части . сшито хорошо . идут в размер
Брюки очень понравились, стильные, выглядят солидно и дорого. Немного просвечивают карманы, но это особенность белого цвета. Ткань для лета.
Очень стильные брюки в деловом стиле, особенно понравился цвет. Тонкая летняя ткань, но и цвет летний. Размеру соответствует.
Виктория Ф.
брюки очень качественные, немного просвечивают, но некритично, сидят красиво 👍 на лето и на мероприятие самое то 👍 по длине на рост 165 подошли идеально 👌
Симпатичные, лёгкие, немного просвечивают
Нина А.
Татьяна Д.
Отличные брючки. Покупала под пиджак,цвет совпал на 100%. На бёдра 120 сели отлично,очень удобно,что резинка в поясе,на фигуру груша идеально! Рекомендую к покупке. Заказала еще одни друго цвета
Ольга Ш.
брюки лёгкие, ожидала костюмный материал поплотнее, по факту материал тонкий, летний, цвет хороший, белый. Взяла, нужны были белые брюки для фотосессии, не было времени перезаказывать.
Просто отличное качество 👍🏻👏 Все на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария С.
Наталья Ж.
Цвет, материал!!!!! Подошел к ранее купленному пиджаку
брюки качественные, очень дорого выглядят. сшиты качественно. очень достойные. так как фигура не совершенная, очень хорошо. что сзади на поясе есть резинка. и также можно вставить ремень.чтобы смотрелись еще стильнее. очень довольна покупкой.рекомендую.
Надия Х.
Брюки хорошие, качество понравилось. На мой размер 50-52 идеально сели 50! Рекомендую!
Людмила К.
20 сентября 2024
Достоинства
Эффектные, удобные, модные брюки!
Недостатки
Побольше красивых вещей! Здорово, что вы про это думаете!