Одежда
Брюки Eriman
+90
Максим Ж.
24 августа 2024
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Штаны хорошие.
00:36
Галина И.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные с 2 полосками джогеры, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пришли штаны, которые явно уже кто-то носил до этого. Есть зашитые дырки, причём зашиты очень не аккуратно
Оксана М.
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень качественные удобные
Дина Т.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж спортивки плотные, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень тонкие
Татьяна А.
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень классные. размер подошёл. и качество супер
Светлана О.
качество хорошее! советую!
Светлана В.
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличные спортивные штаны,размер соответствует описанию,рекомендую
Руслан И.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж спортивки плотные, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший товар
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
в размер,не плохое трико.на лето отличное.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж спортивки плотные, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень понравились
л
людмила М.
Отличные брюки, хорошие по качеству, плотные, пошиты аккуратно, швы ровные, рекомендую!) спасибо!
Виктория З.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные с 2 полосками джогеры, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Классные, удобные👍👍👍
Вера Р.
Хорошие, кто любит по свободний берите на размер побольше
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Качество хорошее,рекомендую.👍
Светлана П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные с 2 полосками джогеры, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Размер не подходит
Надежда К.
хорошие штанишки, рекомендую
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
товар хороший,выбрала свой размер 56 и попала в точку. сшито аккуратно,советую.
Татьяна
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черные с 2 полосками палаццо, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Брычки классные,отдала подшить! На мой рост 153,сантиметров 10,пришлось укоротить!
Татьяна Т.
качество норм. в размер.
Головкова Татьяна
Соответствует
хорошие брюки. немного тянутся. комфортная посадка. рекомендую.
Милена А.
вместо 58,пришел 56 размер, но подошли нормально, оставила. брюки хорошие
Инна М.
Отличные, мне понравились. Буду ещё заказывать. Рекомендую.
Евгения Д.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черные с 2 полосками палаццо, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Штаны понравились, идут в размер, буду носить с удовольствием, они на не холодную погоду, скорее на мягкую осень или весну, на рост 172 и размер 58 длина идеальна, спасибо за качественный товар и быструю доставку. Рекомендую к покупке.
Цвет товара: черный-белый-черный меланж, Название цвета: Черные с лампасом, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
хорошие штаны. ребёнок носит с удовольствием.
материал приятный, штаны класс
Алевтина К.
Соответствует
Хорошие спортивные штаны, соответствует описанию.
Соответствует
на мой 54р в самый раз по длинне 167 , после стирки увидим .
Тамара М.
как в описании
Николай К.
заказывала жена брюки размер всё подошло и брюки хорошего качества так что всё супер
Оксана П.
Штаны понравились, качество хорошее. к покупке рекомендую.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черные с 2 полосками джогеры, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень плохое качество!
Отзывы о товаре 812 Брюки Eriman