2. Детям

Футер трехнитка
80% хлопок, 20% полиэстер

Отзывы о товаре 109 Брюки este

Ксения У.
Возврат, так как оказались без утеплителя.. Видимо я не увидела в описании, что его нет.. А так не плохие
Достоинства
Качество высокое
Недостатки
Отличные!
Брюки отличные, размер соответствует. Покупкой довольны
28 сентября 2024
Красивые, стильные. Выбирала специально к осени, чтобы были с начесом, пришли обычные из футера внутри. Рассматривала все варианты штанишек этой фирмы, в карточках они с начесом, купила серые т.к был нужный размер ну и рисунок для ребенка 4х лет. Сняла звезду за то, что они не теплые а на лето гулять вечером или в прохладные дни. Расстроилась очень...  Читать полностью
Александра Н.
Появились катышки. Но очень удобные. Носим с удовольствием
Александра Н.
Наталия В.
22 сентября 2024
Мария К.
15 сентября 2024
Катышки - это причина снижения оценки. И не надо говорить, что причина в уходе, носке и прочем. Уж я то слежу за всеми рекомендациями по уходу за изделиями. Из плюсов: яркий салатовый цвет, плотный материал, двойной капюшон, замки на кармане.
Лилия П.
9 сентября 2024
Брючки понравились.Теплые ,мягкие,красивые.Крепкий рисунок.Пришли вовремя.Пакет вскрыт был ,на целостность и качество не повлияло.
Елена Сергиенко
3 сентября 2024
Брюки теплые, красивые. Сидят хорошо. Размеру соответствуют. Ткань приятная, после стирки не изменились
Наталия В.
26 августа 2024
Отличные штаны! Одеваем всегда в дорогу в самолёт. Не маркие, не жаркие. Подходят под разные футболки и толстовки
25 августа 2024
Внуку очень понравился костюмчик, купили и худи к брюкам. Не хотел снимать. На рост 119 брали кофту 122, а брюки 116
Ильина Екатерина
18 августа 2024
10 августа 2024
Сыну понравились,качество хорошее
Наталья Я.
1 августа 2024
Качество понравилось! Понравился состав (80% хлопок), расцветка и плотность ткани, поэтому сейчас купила 110 размер за 720 руб на следующий год в дополнение к худи. Сейчас носим 104 размер.
Юлия В.
11 июля 2024
10 июля 2024
Хороши, как всегда, очень довольна👍 Материа похож на 2х петельчатый футер.
8 июля 2024
Красивые качественные брюки, очень понравились.
Даяляа А.
1 июля 2024
Виктория Ч.
изменен 25 июня 2024
Хорошие, всё аккуратно сшито. Не угадала с размером. Оказались большие. Но все равно оставила. Очень понравились. С начесом. В 110 размере длина именно этих штанишек 69 см
Виктория Ч.
изменен 25 июня 2024
Хорошие. Всё аккуратно сшито. Но не угадала с размером. Оказались большие. Но всё равно забрала. Без начеса - футер петелька. Длина 110 размера этих штанишек 67см
25 июня 2024
Отличные штанишки! Материал похож на петельчатый футер. Брала с экскаваторами те с начесиком. В размер. Очень нравится эта марка!
Наталия О.
24 июня 2024
Сами штаны понравились, но в первый же день носки потрескались надписи
A
Alevtina V.
13 июня 2024
В целом крепкие, хорошие штанишки, но вот то, что буквы на шве отклеились и разошлись через день носки всё испортило.
изменен 11 июня 2024
Брюки классные, взяла на вырост из-за экскаваторов, не было таких нашего размера, сейчас буду такую же кофту искать)
Тюрина Ольга Валерьевна
6 июня 2024
Елена Ш.
2 июня 2024
Кристина В.
24 мая 2024
Хорошые плотные! Сын носит в садик, удобные я довольно покупкой
Роза К.
23 мая 2024
Достоинства
👍👍👍👍👍
Недостатки
Хорошего качества, тёплые! Рекомендую, спасибо!
Анастасия Е.
23 мая 2024