3. Брюки, бриджи и капри

55% полиуретан, 45% полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 1867 Брюки Floy Универсальные

Арина Винокурцева
замечательные штаны,осень весна вообще огонь будет,брала на зиму,если одевать с колготками под низ будет тепло,не продувают пришли целые ,без торчащих ниток и тп. боялась что будут очень длинные на мой рост ,но пришло самое то материал приятный,мягкий ,надеюсь в мороз ничего не потрескается
Ольга Р.
девчаааатааа, какие они классные! мягкие, приятные, невероятные! удобные! на работе мне сделали комплимент, что они мне очень идут! очень советую. на мой рост 173 см длина идеальна! размер брала 46 - сели как влитые!
Раиса К.
Елена Х.
Отличный товар, взяла 46 и 48, просто нереально удобные, рекомендую
Елена Х.
Отличные брюки, ношу с удовольствием, рекомендую
Антуганова О.
Брюки отличные.Качество пошива на высоте.Сделала выбор в пользу цвета латте.
Ольга Ц.
брюки понравились, только не хватает карманов! цвет благородный, смотрится шикарно
Юлия Р.
Евгения К.
Мне очень понравились брюки. Тепло, удобно, салфеткой протер и никаких проблем. К зиме укорочу под ботинки, а пока на каблуках похожу 💃💃
Дарья Ж.
классные😎👍хотелось чуть длинее, с каблуком уже коротко. Единственный минус в тёплом помещении жарко😮💨
Гульнара С.
Брюки удобные, плотные, чуть расклешенные книзу. Внутри утепленные. Без карманов. Покупкой довольна
Екатерина Ш.
Заказала черные и «латте». Когда пришли брюки «какао» они отличались от картинки, будто пришли «латте». Потому что были не темные, а светлые брюки.
Алёна Ш.
очень хорошие,только на рост 165 размер м очень длинные,взяла,придётся отрезать.Выслали рост 176-92-98
Антуганова О.
Оксана Т.
Александра К.
Наталия Р.
Брюки огонь! 🔥 Качество, ткань, строчки всё супер! Спасибо производителю! На мой р-р 46 и рост 176 идеально.
Анжела Н.
славные брюки на рост 164 подшивать не нужно швы ровные, экокожа ровная без зацепок, рекомендую
Юлия Х.
Елизавета М.
Наталья Г.
Светлана Н.
Шикарные брюки. Я в восторге, и цвет великолепный и как сели. Размер ношу 44. Великолепно сели именно 42
Айзада А.
Светлана Ж.
Брюки хорошие,лёгкие,кожа.зам.мягкая,приятная на ощупь.В талии большеваты. На мои параметры от87,об104,рост170,можно было и 48взять,но боялась что короткие будут.
Альбина Н.
качество_утепленные,швы,цвет,крой,лёгкие,спасибо
Мария Г.
Татьяна А.
Хорошие брюки, мягкие, удобные.
Татьяна А.
Ткань приятная, швы ровные. Заказала р-р 48/ рост 168. Пришли на рост 176(.
Брюки очень хорошие. Швы ровные. Можно и с кроссовками, и с туфлями. Мне понравились. Заказывала ещё и 44 размер, оказались маловаты. Соответствуют размеру. Рекомендую к покупке.