3. Брюки, бриджи и капри

Повседневный

Отзывы о товаре 492 Брюки Floy Универсальные

Марина К.
29 августа 2024
Качественные, приятные к телу, размеру соответствует!
Дарья М.
Екатерина Б.
28 августа 2024
Хорошие брюки, беру вторые. Первые летние взяла, сейчас решила попробовать утепленные. Материал плотный, но не слишком толстый, внешний вид не страдает. Цвет красивый. Очень нравится, что есть разная длина штанин, невысоким девушкам очень сложно покупать брюки, все время приходится укорачивать. На рост 160 см длина та, что поменьше идеально села
Эльвира Ш.
28 августа 2024
Классные брючки х/б. Из плюсов отличная посадка, клеш от бедра, на поясе резинка - что очень удобно тем, кто с животиком. Брали для школы, для плотной девочки 154см, размер 44-164 сел отлично. Остались очень довольны покупкой, надеюсь брюки доживут до школы, так как ребенок отказывается их снимать)
Елена Н.
Алина М.
26 августа 2024
Хорошие брюки, на рост 160 - идеально. За полгода - никаких катышек.
Сергей П.
26 августа 2024
Приятные на вид, мягкие, теплые. Очень удобны будут в среднюю и позднюю осень. Комфортно. Рекомендую.
Юлия Н.
26 августа 2024
Очень хорошие и качественные, цвет шикарный, приятные к телу, мягкие, минусов никаких нет. Советую
Екатерина С.
25 августа 2024
Удобные, хорошо сидят, на рост 163 отлично
25 августа 2024
Красивый молочный цвет, приятно сидит на теле, 10/10
Анна П.
изменен 25 августа 2024
Достоинства
Брюки утепленные, на осень подойдут. Красивые брюки палаццо. Широкие, как мне и хотелось. Также понравился насыщенный серый цвет. По длине длинные, мне пришлось ушивать, надо было короче брать). Носила я их ещё мало, так что по качеству пока претензий нет, если будут напишу.
Недостатки
Резинка туговата, конечно тут всё индивидуально, зависит от комплекции
Покупала в марте за 1241, сейчас сильно подорожало
Анжелика Т.
24 августа 2024
соответствует описанию красивый графитовый цвет, такой, как я хотела свободные самый большой плюс данной модели- разные ростовки- подойдут всем
Анастасия П.
24 августа 2024
Потрясающие штаны!!! На талии сидят восхитительно. В жизни выглядят лучше, чем на фото)
24 августа 2024
Достоинства
Хорошие уютные брюки
Недостатки
Не нашла
Советую
Виктория А.
24 августа 2024
Хорошие брюки. Базовая вещь почти под всё на осень-весну. Мягкий, плотный трикотаж без начеса. красиво ложится. На рост 176 длина подошла. Ткань не растягивается, стирку переносит хорошо. Катышки не появились. Из минусов - тугая резинка на талии, она у меня 74см, думаю придется перешивать. Не особо магнитят, но светлая кошачья шерсть остаётся, нужно...  Читать полностью
Светлана М.
24 августа 2024
Брюки супер, очень понравились! Ткань приятная, плотная, тяжеленькая, внешняя сторона гладкая -к ней практически ничего не прилипает, внутренняя сторона -футер. Низ брюк слегка расклешенный, резинка на поясе широкая, не давит. Из минусов - нет карманов, но это для меня некритично, вид без них более классический, не совсем спортивный. На рост 165...  Читать полностью
Дания З.
22 августа 2024
Брючки в рамер, цвет соответствует, размер соответствует
Татьяна Д.
21 августа 2024
Анна П.
21 августа 2024
Лучшие брюки, сидят идеально. Скрывает недостатки и подчеркивает достоинства
Вероника Р.
5 августа 2024
Потрясающе, Наконец-то подршло на пышные бедра с узкой талией. Не назвала бы сильно теплыми
2 августа 2024
Отличные брюки, спасибо большое!
31 июля 2024
Ярослава Н.
28 июля 2024
Ольга б.
20 июля 2024
Такие брюки уже относила зиму, только утеплённые с начесом, модель скрыла животик, часто были в стирке, на бирка отдельно руководство по уходу. Увидела, что есть без начеса и заказала, сели на рост 158, даже подшивать не нужно, фигура визуально вытянулась и пострайнела. Офигенные брюки, даже для тех, у кого есть возрастные изменения, джинсы подобрать...  Читать полностью
Марина С.
20 июля 2024
С внутренней стороны материал сыпется.