Сели идеально.Заказала еще красные
У меня М ,взяла L.Под каблук длина супер,если под кроссы,то надо укорачивать,у меня рост 170
Цвет,как на фото,пошив тоже хороший
За такие деньги качество,цена 👍👍👍👍👍👍
брюки красивого темно шоколадного цвета. хороший крой и правильная посадка. ростовка тоже точно указана. я на свой 164 беру 158-164. р. кто носит такого плана брюки рекомендую. утеплителя нет. но не совсем тонкие.
В целом товар соответствует заявленным параметрам и соответствует цене(отлично), но на счет утепленных я думаю производитель погорячился (оооочень тонюсенькое утепление). Рекомендую, лично мне в них не хватило боковых карманов.
Супер цвет, подходит и к бежевому и к голубому и желтому и красному… Пришлось ушить немного в зоне паха, но все равно есть заломы, и по длине на 3 см (мой рост 155).
отличные брюки. полностью соответствуют описанию. отлично сидят и великолепно смотрятся. сшиты на отлично. я знаю про что говорю, у меня много брюк было из кож. зама. советую. брала еще такие, но чёрные на размер больше, вернула, т. к. на рост 170 ну уж очень велики. эти просто чудо. советую
Сели идеально. Отличные лекала. Заказала на по мерку 8 пар разных производителей. В итоге эти оказались самые лучшие. Надеюсь носиться будут хорошо. На 46-48 подошёл 48.
Отзывы о товаре 1993 Брюки Floy утеплённые универсальные