Брюки Glamouros Goddess Бестселлер

Полиэстер, Эластан, Вискоза
Вискоза 37%; Полиэстер 60%; Эластан 3%

Отзывы о товаре 2251 Брюки Glamouros Goddess Бестселлер

23 августа 2024
К сожалению при первой же носке образовались катышки в швах между ног, на задней части тоже все в катышках .
изменен 16 ноября 2024
после двух месяцев носки- катышки между ног, катышки по бёдрам, везде где есть трение о любую другу ткань или друг другом все в катышках. выкинула. чистить это не возможно, вид ужасный
23 августа 2024
Чудесная, довольно плотная ткань. Принт качественный, швы нигде не торчат. На рост 165 см немного длинноваты, но это не проблема. Сидит отлично на параметрах 95 об 70 от
Елена Л.
23 августа 2024
Классные брюки. Приятная плотная ткань на осень, весну. На ОТ 67, ОБ 97 сели отлично. На рост 158 длинные.
Наталья Е.
23 августа 2024
Брюки супер ,взяла дочке для школы!Размер соответствует размерной сетке.Единственное длинна нам большая,но это ничего страшного
23 августа 2024
По размеру наконец-то село идеально! На русский 42 взяла 38! Огромное спасибо продавцу за терпение и оперативную доставку !
Полина П.
23 августа 2024
мне очень нравятся, покупаю уже второй раз! хоть и закатываются спустя какое то время, но для этого у меня есть машинка от катышек! покупкой довольна!
23 августа 2024
Брюки мне очень понравились. Качество отличное, конечно мне с ростом 150см,пришлось длину немного подрезать.
22 августа 2024
Понравились, но на рост 165 длинные, придется укоротить немного
Нелли З.
21 августа 2024
думала будут темнее, хотя такой цвет тоже ничего. так же брюки для меня длинные, но можно подрезать, так что ниче страшного. имба💪
19 августа 2024
Достоинства
Хорошая посадка, на талии сидит отлично.
Недостатки
На рост 170 пришлось достаточно сильно убирать длину штанин
Алина з
19 августа 2024
Отличные брюки. Немного длинноваты, но укоротить не проблема
Анастасия С.
19 августа 2024
немного великоваты, а так отличные лёгкие брюки . резиночка в подарок, мило
Елена А.
Инна К.
18 августа 2024
Достоинства
Хорошая высокая посадка, по фигуре, вытачки на месте, плотный материал
Недостатки
Мне были длинноваты (рост 169см), пришлось подшить
Удобные брюки, легко отглаживать, прошитые строчкой стрелки - очень удобно
Анастасия К.
17 августа 2024
Хорошие качественные брюки. Размеру соответствуют. Небольшой минус: стали появляться катышки, еще до стирки.
Юлия К.
17 августа 2024
Брюки отличные, но цвет не такой как на картинке, в реальности это больше цвет какао.
Disco Bunny
16 августа 2024
Классные брюки в стиле карго, по началу были слишком длинные на мой рост, но я укоротила, так что норм • ткань и качество - расцветка приятная, материал на вид выглядит дорого, нитки нигде не торчат, внутри по поясу пришита косая бейка, так что швы выглядят аккуратно. комфортно то что пояс сзади с резинкой - нигде не жмет, поэтому ношу почти каждый...  Читать полностью
Главный обозреватель
Ольга В.